Alina (14-18)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehen uns bald wieder!

Das Hotel ist am wunderschönen Sandstrand gelegen und hat in den letzten Monaten viel renoviert. Außerdem gibt es ein neues Logo!

• Das Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick auf den Pool und auf das Meer. Wir hatten eine neue Tapete, mit dem neuem Logo, an der Wand. Außerdem hatten wir schöne blaue/türkise Zierkissen auf dem Bett und auf dem Spiegel im Bad den neuen Slogan 'Have a nice day' aufgeklebt. Im Zimmer sind außerdem vorhanden ein Föhn, kostenloser Safe, flach bild tv und ein Kühlschrank.

• Das Essen war super. Menschen, die sich bei diesem Essen beschweren und nichts finden verstehe ich nicht, Es wurde immer frisch fleisch oder Fisch gebraten und die Speisen variierten immer.

• Der Service war einfach top! Die Kellner und Barkeeper merkten sich was man trank und bereiteten dies schon vor, sobald man gesehen worden ist. Es sind viele bekannte Gesichter überall zu sehen, aber auch neue, mit meist guten Deutschkenntnissen.

• Das Hotel liegt am Ende der Touristenzone, ist aber dafür nicht abgelegen: 10 min zu Fuß bis zum Leuchtturm mit Shop und ca 20 min bis zur Krokofarm. Die Ranch ist schräg gegenüber vom Hoteleingang. Mit ca. 5 Dinar kann man mit dem Taxi nach Midun fahren.

Das Animations-Team war einfach nur umwerfend. Es sind 3 neue Animateure da, die sich sehr gut einbringen und auch Deutschkenntnisse haben. 5 Animateure sind noch vom letzten Jahr da und haben ihren Job super gemacht. Der Chef Amir hat somit ein super Team! Sie waren nicht aufdringlich und haben auch ein nein akzeptiert. Die Shows waren auch sehr gut und man muss sie einfach gesehen haben, was die Jungs und Maroua drauf haben. Ein ganz großes Lob an euch!

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Alina

Liebe Alina, unser Team war begeistert, Ihr tolles Kommentar zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es war eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sie haben gute Kommentare zu unserem Hotel abgegeben, was unserer Meinung nach vielen zukünftigen Besuchern helfen wird. Es scheint, dass Sie eine großartige Zeit mit uns verbracht haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser sehr freundliches und äußerst effizientes Personal sowie die ausgezeichnete Auswahl unseres leckeren Buffets gefallen haben, die jeden Tag und jede Nacht für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte und für die Wahl unseres Hotels! Wenn Sie bald wieder in unserer Gegend sind, zögern Sie nicht uns anzurufen. Beste Grüße Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage