Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr freundliches Hotel Calimera, immer wieder

Gut

Also für jeden etwas dabei mann kann nicht klagen. Viele Italiner waren da aber auch da alle super freundlich wie hatten 2 wochen gutes wetter von 25 grad bis 30 grad abends kam der wind der etwas kälter war als üblich aber dafür gibts auch lösungen...

• Gut
  • Das Zimmer war immer sauber nur eins war zu bemängeln am anreise Tag kamen schon so um 8 Uhr morgens an und wir unser Zimmer kriegten waren die betten noch nicht gemacht aber okay mein gott ansonsten konnte man echt nicht klagen immer sauber das zimmer u jedentag alles frisch bezogen. Fernsehe gabs auch 5 deutschsprachige sender .Aber wer schaut schon Fernsehn im Urlaub grade bei diesem Progamm v den Animateuren ist schließlich ein Aktive Hotel wie es der Name schon sagt .

• es war natürlich für jeden GESCHMACK was dabei. Immer frisch zubereitet das Essen. Und verstehe nicht so ganz warum sich die meisten über das Essen hier beklagen mann sollte natürlich nicht vergessen in welchem land Man Urlaub gemacht hat das das Essen nicht wie zuhause gemacht wird ist doch klar ich kann sagen es war immer lecker u abwechslungs reich

• Gut
  • alles sehr freundlich das einzige Vorsicht vor dem Hotel Mangerer der sieht es nicht gerne wenn sich Gäste in der Disco kurz vor dem Ende des All-Inklusive mehr Getränke bestellt .Und sich dann tierisch Aufregt was das denn soll. Ich machte ihm den Vorschlag sich mal sich hinzusetzten um darüber zu reden. Hat ihm nicht wirklich Intressiert auch nicht das verlangen seiner Gäste. Wir haben 2 spiele gesehn v Deutschland im Theater war sehr nett Großleinwand aber keine Deutsch übertragung er meinte dann schauen sie sich das im Zimmer an .Hat mich da stehen lassen wie ein kleiner Junge .Aber sonst kann ich nicht s sagen alle waren sehr nett u freundlich vom ersten Tag an Zimmer jeden tag auf top zustand .Waren im Neubau alles super sauber sogar der Flur wurde 3 mal am tag gewischt.

• Gut
  • die lage ist für Strandurlauber optimal dierekt v der Anlage bis zum Strand keine 5 min. Auch da alles top

Ein großes Kompliment an die Animateure was die leisten müssen einfach top hatte man mal keine lust etwas zu machen ein freundliches Nein und man hatte seine ruhe.Übrigens grüße an alle Animateure Von dieser Stelle aus (grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr)grins es wurden auch viel getan für kinder Kinderanimation kompliment es ist einfach ein Familienfreundliches Hotel Die liegen waren sehr durchgelegen aber habe mir eine Luftmatratze drunter gelegt an sonsten top außer das man morgens sehr früh sich die liegen resavieren muß aber das gibts ja im jedem Hotel

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Thomas