Das ist das Beste Hotel in dyrba das Hotel und Personal ist sehr gut das alle beste ist die Animation der beste Animator ist Amir er ist iimmer gut gelaunt er bringt jedem zu lachen und ist ein sehr guter Animator den man sich wünschen kann Schade daß er nicht der Chef ist er Kümmert sich sehr für die Gäste das Essen ist sehr gut ich würde es jeden enfehen diesen Hotel Urlaub zu machen Preis ist auch sehr gut Strand ist sehr gut LG Mardigian
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Vaheh |
Liebe Mayreni, Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub, und vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt im Club Calimera Yati Beach. Wir waren begeistert zu sehen, dass Sie uns als ein fantastisches Hotel beschrieben und dass Sie unsere Küche genossen haben; aber vor allem, dass Sie die Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals toll fanden, was wirklich herausragend ist und Ihren Aufenthalt in wirklich unvergesslich macht. Von einem geschätzten Gast wie Sie zu hören, beweist uns, dass unser Team auf dem richtigen Weg ist. Wärmste Grüße Club Calimera Yati Beach Team