Su (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr sehr schöner und entspannender Urlaub

Zwar älter, aber sehr sauber. Peronal lieb und immer sehr bemüht. Viele Familien, Deutsche,Tschechen und Italiener. Familienfreundlich,überschaubar und auf keinen Fall laut. Natürlich geht hier und da mal die Farbe bedingt durch die Meerluft und das Klima ab, was uns aber nicht stört, daheim schauen wir uns auch nicht den ganzen Tag die Fasade unseres Hauses an:-)) Handynetz war die ganze Zeit erreichbar. Preis/Leistungsverhältnis vom gesammten Hotel mehr als gut!!

• Unsere Zimmer waren im "Altbau", es waren zwei mit Verbindungstür. Der Meerblick war gigantisch und das Meer so nah, daß man das Rauschen gut hören konnte. Jeden Tag gab es frische Handtücher und die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Einige deutsche Programme, aber ist das wirklich wichtig im Urlaub?

• Mehr als genug Auswahl, wie überall gibt es Sachen die schmecken und andere, die nicht schmecken. Das liegt aber nicht am Koch, sondern wohl eher am eigenen Geschmack und wie man es gewohnt ist. Weder die Kinder noch wir haben im Urlaub abgenommen oder sind ausgehungert nach Hause gekommen:-)) Der Kaffee und Cappuchino ist wirklich erwähnenswert lecker! Genauso wie der Mocca in dem Maurischen Kaffee. Wasser mit und ohne Kohlensäure gibt es in Flaschen, Die Getränkeauswahl relativ groß und kein Cola- oder Fantaverschnitt !

• Für uns keinerlei Grund zur Beanstandung!! Personal war hilfsbereit, konnte gut Deutsch, war total nett zu uns und den Kindern. Check-In hat nach einem kurzen Poblem auch einwandfrei geklappt. Arzt haben wir zum Glück nicht gebraucht.

• In unseren Augen bestens! Direkt am Strand, man kann sehr gut zwischen Strand und Pool wechseln. Da wir nicht zum Einkaufen ,sondern zum Relaxen und Seele baumeln lassen da waren, war alles perfekt. Mit dem Taxi hätte man bequem zum Shoppen oder zum Markt fahren können. Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel sind ca. 40 Minuten, während dieser Zeit gibt es auch einiges zu Sehen ( falls man nicht nachts ankommt:-))

Wie bereits erwähnt wollten wir keinen Abenteuer oder Sporturlaub machen und somit war für uns alles bestens. Es gab genügend Liegen, egal ob am Pool oder Strand. Unser Kleiner hat die Animation abgelehnt (er geht daheim auch nicht unbedingt gerne in den Kindergarten) , deshalb waren wir ein paar mal mit ihm dort, was auch kein Problem war. Teenieanimtion war auch sehr gut, so konnten sich die Teenies kennenlernen und hatten somit auch ihren Spaß. Animation allgemein sehr sehr nett und lieb:-)) Die Shows gut gemacht und abwechslungsreich.-)) Vielen Dank an alle:-))

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Su