Mandy (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sich im Urlaub wie zu Hause fühlen - Calimera

Wir haben zwei tolle und herzliche Wochen im Calimera verbracht.Das Hotel ist ausserordentlich sauber und sämtliches Personal aufmerksam und sehr freundlich.Viele sprechen gutes Deutsch!Wir haben uns wie schön von anderen Gästen sofort zu Hause gefühlt und konnten auch mit Kind super entspannen.Ein großes Lob an die Animation welche sehr kinderfreundlich ist und in keiner Weise aufdringlich.Viele Grüße an die netten und stets fleißigen Mitarbeiter im Restaurant, an unserem letzten Abend fanden wir einen ganz toll geschmückten Tisch vor!!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Circa eine Stunde Transfer.Lage direkt am Sandstrand!

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung hier auf #portal!# Schön, dass wir Sie von der Sauberkeit unseres Hotels überzeugen konnten. Es ist immer eine Freude zu hören, was für eine gute Arbeit das gesamte Team geleistet hat, damit Sie sich während Ihres Aufenthaltes willkommen und besonders wohl fühlen. Unsere Mitarbeiter gehen weit über Ihre Grenzen hinaus für unsere wertvollen Gäste und schätzen Ihre freundlichen Worte sehr. Wir hoffen, Sie wieder für einen zukünftigen Urlaub in begrüßen zu dürfen. Freundlichste Grüße Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage