Alina (19-25)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Silvester im Calimera

Eher ruhig gelegen, aber man kann mit dem Taxi alles sehr gut erreichen. Auch im Winter sehr schön. Überall wird ständig geputzt und Sachen erneuert. Einige Stammgäste verhalten sich gegenüber den Mitarbeitern im Hotel leider respektlos und versuchen viele schlecht zu reden. Viele verstehen nur leider nicht, dass auch das Hotel sich weiterentwickelt und es natürlich nicht mehr wie vor 10/15 Jahren sein kann.

• Immer sehr sauber! Wenn es Probleme gibt, wird jemand geschickt und Sachen werden schnell behoben. Aus meinem Duschkopf kam überall Wasser heraus, nur nicht wo es sollte, aber da wurde direkt ein neuer Duschkopf dran gemacht.

• Man findet immer etwas zu essen und das Essen war auch immer warm. Wenn etwas fehlt kann man einfach höflich nachfragen! Ich war über Silvester da und das Essen an diesem Tag war wirklich atemberaubend! Es war eine riesige Auswahl und Geschmacklich wirklich super!

• Immer sehr zuvorkommend! Merken sich was man trinkt und man wird immer nett gegrüßt!

• Mit dem Taxi fährt man knapp 30 Minuten. In der nähe ist dir Krokodilfarm und auch Midoun ist zum shoppen nicht wirklich weit.

Zur Animation: Für den Winter sind die ein riesen Team von 9 Leuten. Jeder von ihnen ist immer sehr freundlich und grüßt zu jeder Tageszeit! Alle geben sich mühe egal ob bei der Show 2 oder 100 Leute sitzen! Auch wenn im Kinderclub nur 1 Kind ist, findet dieser trotzdem statt. Finde es sehr schade das viele Leute das Team schlecht geredet haben, obwohl sie sich alle wirklich mühe geben. Es gibt Leute die zum Beispiel beim Boccia spielen der Animation respektlos gegenüber werden, da hätte ich an der stelle auch keine Lust mehr zu spielen. Es wurden Sachen angeboten, aber wenn keiner der Gäste mit macht fällt das Angebot aus und darüber wird sich von Gästen dann beschwert. Das Team geht immer freundlich auf alle Gäste zu und fragt nach, ob sie Boccia, Darts, Shuffleboard usw. spielen möchten. Natürlich werden einige Sachen aktuell nicht angeboten, wegen des Wetters, weil Volleyball bei sehr viel Wind bringt niemandem was. Ich kenne auch andere Zeiten vom Animationsteam, aber manchmal sind Veränderungen auch nicht schlechtes und jeder gibt sein bestes und das merkt man auch! Manche Gäste wollen aber das alte zurück und sehen deshalb nur das negative leider! Deshalb möchte ich mich hier nochmal bedanken bei dem Team und das 2024 auch wieder mit euch schön wird.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2024