- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kommen wieder!!! Auch wenn sich andere Gäste über diverse Sachen beschwert haben, können wir nur sagen, dass es ein toller und sehr erholsamer Urlaub war und wir das Calimera Team und das Hotel auf Djerba jeden empfehlen können der einen schönen Badeurlaub erleben möchte. Natürlich gibt es Kleinigkeiten die nicht so toll waren, aber das ist normal. Was geändert werden sollte, ist die Sauberkeit der Pool-Bar-Toilette. Leider wurde diese Toilette nur einmal am Tag gereinigt und das anscheinend früh morgens oder spät abends. Ebenso, muss erwähnt werden, das Djerba nicht das Importland ist, somit ist das Essen nicht sehr abwechslungsreich. Dafür sind die Köche aber super und es hat alles geschmeckt und wir sind immer satt geworden! Außerdem sei hier das tolle und liebevolle Animationsteam, unter der Leitung von Tanja, erwähnt. So eine tolle, aufmerksame und freundliche Animationstruppe haben wir schon lange nicht erlebt. Macht bitte weiter so! Deswegen können wir nur noch einmal sagen:wir werden wieder im Calimera Yati Beach Urlaub machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut