Georg (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Spitzen Hotel

Die Anlage ist gepflegt und wird von freundlichem Personal bewirtschaftet. Den ganzen Tag über fühlt man sich gut betreut, versorgt und unterhalten. Das Hotel selbst ist von der Lage, der Sauberkeit, Service, Ambiente, sehr zu empfehlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Georg
    Alter:71+

Hallo Georg, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr zu erfahren, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, und wir möchten Ihnen danken, dass Sie uns wissen lassen, wie sehr Sie von unseren Mitarbeitern und ihrem Service beeindruckt sind. Die Kundenbetreuung gehört zu unseren höchsten Prioritäten und es ist immer erfreulich, solch ein Lob zu erhalten. Daher werden wir sicherstellen, dass wir Ihre Kommentare mit ihnen teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Darüber hinaus freuen wir uns auch über Ihre positiven Worte zu unserem kulinarischen Angebot und es wäre uns eine große Ehre, Sie bald wieder zu begrüßen. Herzlichste Grüße Guest Relation Calimera Yati Beach

Offizielle Hotel Homepage