Anja (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub mit Top-Animation, Familienspaß pur.

Gut

Das Hotel war toll. Die Animation sowohl für die Kleinen als auch für die Großen war super. Die Lage direkt am Meer mit Sandstrand einfach traumhaft.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet, ausreichend Platz für Klamotten für 2 Wochen. Kostenfreier Safe, Kühlschrank und eine tadellos funktionierende Klimaanlage. Wir haben toll geschlafen und uns wirklich erholt. Auf dem Balkon waren genug Möglichkeiten für das Trocknen der Badebekleidung und Sitzmöglichkeiten.

• Das Essen war wenig abwechslungsreich und gerade bei den leckeren Sachen wie Pizza für die Kinder musste man immer ewig anstehen. Die Kellner im Restaurant waren nicht gerade schnell. Einzig gutes beim Essen, dass man durch die Animateure immer Unterhaltung und Spaß hatte.

• Gut
  • Die Reinigung der Zimmer hat super geklappt. Es war immer sauber und jeden Tag gab es eine Überraschung, wie die Handtücher gefaltet waren. Einfach toll. Das Personal an der Rezeption und an den Bars war auch sehr zuvorkommend und höflich. Einziger Nachteil nicht jeder konnte deutsch oder wenigstens englisch.

• Ein fantastischer privater Strand mit traumhaftem Meer. Es lag nur 10 Minuten vom nächsten Ort entfernt und mit dem Taxi echt erschwinglich (1,50 €). Auch der Flughafen war innerhalb einer Stunde zu erreichen. In der Umgebung waren natürlich weitere Hotels, aber fußläufig auch die Krokodilfarm (toll für Kinder, besonders bei der Fütterung).

Hier gibt es glatt eine 1 mit Sternchen. Die Poolanlage war super schön und sehr gepflegt. Die Animateure haben sich so viel Mühe gegeben und sind zu jeder Zeit auf die Wünsche der Gäste, hier insbesondere der Kinder eingegangen. Es war viel Abwechslung im Angebot, der Spaßfaktor hat für Groß und Klein wirklich gestimmt. Besonderer Dank geht hier an Hafed, Ali und Simo. Ihr habt den Urlaub unvergesslich gemacht. Danke Jungs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Anja

Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten und vor allem unser Animationsteam einen tollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, Ihr Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage