Große , gepflegte Hotelanlage. Zimmer super sauber und durchweg nette Gäste. Essen und All In war perfekt.
Super sauberes Zimmer , wurde täglich geputzt . Wir hatten ein Doppeltbett mit Zustellbett - - war groß genug ( wie lange ist man denn auf Zimmer ? ) Klimaanlage ging auch , Kühlschrank auch ... Möbel waren neuwertig .. also alles perfekt !!!
2 Restaurants befinden sich im Calimera und diverse Bars und Getränkestationen , also alles perfekt , Schlange stehen mußte man auch nicht wirklich, und für ein paar Dinar gab es gute "Mischungen" - - - So Hauptthema ESSEN , ich habe mir hier die Bewertungen durchgelesen und wollte erst gar nicht hier her .... ABER Das Essen war TOLL , es gab genügend Auswahl und genügend Platz im Saal. Jeden Tag gab es etwas anderes und es hat geschmeckt , klar muß man hier und dort nachsalzen , aber na und - besser als versalzen. Wer das tunesische Öl und die darin eingelegten Speisen nicht verträgt sollte die Finger davon lassen .... Es gab genügend andere Dinge , also wirklich tolles Essen. Kalt war bei uns auch nichts , wenn man allerdings erst 15 min vor Schluss essen geht ( also 20:45 ) kann es passieren das manche Platten aus sind .... es gibt von 18:30 Uhr an Abendbrot ... Sauber gemacht wurde immer wenn Gäste gegangen sind ,die Servietten wurden ausgetauscht ,neues Besteck , Teller unsw. wurde hingelegt . . . . Also alles Perfekt !!! Es gab viele warmen Platten und kalten Platten , mit den unterschiedlichsten Speisen. Die in unserem Bereich eingesetzte Servicekraft ( war super nett ) haben wir jeden Abend 2 Dinar gegeben ... wir hatten immer alles sofort und frisch , aber muß jeder selbst wissen. Alles im Allen - - tolles Essen !! Tolles Büffet !!!
Freundlich war das gesamt Personal ( es ist immer ein geben und nehmen .... ) Verständigen kann man sich mit jedem dort .. die meisten sprechen gutes deutsch. Die Zimmer wurden wirklich gründlich gereinigt , auch ohne ein paar Dinar ( wir haben unsere Putze nie gesehen )
Vom Flughafen zum Hotel sind es etwa 20min , nach Houmt Souk etwa 30 min. Vom Hotel zum Strand sind es etwa 100m >> dann kommt der feinsandige Strand , der täglich gesäubert wurde. Ausflüge haben wir keine gemacht , wir kennen das alles schon , es sind aber die Hotelausflüge zu empfehlen , nicht die , die am Strand angeboten werden ... . 5 min Fußweg rechts und links aus dem Hotel sind 2 kleine Shoppingcenter , man kann auch mit dem Taxi fahren , wir haben immer 2 Dinar gegeben ... dann fährt er euch hin und wieder zurück.
Pool - - kann ich nicht viel zu sagen , sind mehr die Strandmenschen , mein Sohn war ein paar mal rutschen , und oben am Pool war alles sehr geplegt und aufgerämt. Die Bademeister waren immer da und haben die Laage beobachtet. ANIMATION > das war der Hammer !!! Das gesamte Animationsteam war wirklich sau gut - - ob Erwachsenanimation oder KinderClub !! Einfach der Hammer !!!! Oder Abends die Shows , einfach KLASSE ! Es gibt da einfach alles was man sich wünscht - - Fußball , Volleyball , Wasserball , Dart , Tennis , Tischtennis . . . . und ntürlich Banane fahren , Windsurfen , Speedboot fahren unsw. .... Liegen waren soweit in Ordnung , Platz haben wir auch immer bekonmen .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Michael |