- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel.Wirklich nur 3Sterne,aber dafür sehr gut.Essen ist wenig abwechslungsreich,nach einer Woche weiß man nicht mehr was man essen soll. Leider sind wir bei unserer Ankunft in ein total verdrecktes Zimmer gekommen,dass noch vom Urlauber davor so hinterlassen wurde!Mit der Beschwerde ging man sehr unfreundlich um und rechtfertigte es damit das erst um ein Uhr einchecken sei und wir froh sein könnten das Zimmer jetzt bekommen zu haben!Naja nach Aufstand gab es ein anderes Zimmer!Die Männer im Restaurant sollten nicht so viel damit beschäftigt sein,die Frauen mit ihren Blicken auszuziehen und lieber ihre Arbeit machen!Für mich als Frau sehr sehr unangenehm. Hier sollten alte Leute vorsichtig sein!! Wir mussten mit ansehen,dass Hilfe zu spät kommen kann und Leute hier versterben. Wenn man hier krank ist kommt Hilfe oftmals zu spät!! Die Animation ist dank Tanja wunderbar!!!Top!! Für uns war es ein sehr schöner Urlaub,den wir sehr genossen haben und für den Preis den wir gezahlt haben wirklich Super! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht