Hatten 2 Wochen All In gebucht in einem Familenzimmer Surprice. Zimmer über 2 Etagen mit 2 Schlafzimmeren und 2 Badezimmern sowie 2 Balkone. Zimmer sehr sauber und täglich gereinigt sowie frische Handtücher. Gemichte Gäste aus verschiedenen Nationalitäten. Super Absolut besten Preis Leistungs verhältnis da wir sehr sehr früh gebucht haben.
Hatten wir schon etwas dazu geschrieben. Top. Vergesseb hatte ich die seperatten Klimaanlagen und Kühlschranke in JDEM Zimmer sowie deb Safe,
Also ich verstehe einige Leute nicht. Wenn ich nach Tunesien fahre dasr ich nun mal nicht jeden Tag Schnitzel oder Sauerkraut erwarten. Das Essen war Spitze. Es gabe jeden Tag für jeden geschmak etwas. Jeden Tag verschidenen Speisen. National sowie INternational und natürlch auch Pizza und Pasta. Aber auch immer mehrere Fleisch und Fischgerichte sowie sehr viele Beilagen und Salate. Nachspeisen sehr gut und immer Frisches Obst. Also wir waren mit der Küche, eben weil sie auch National war sehr zufrieden.
Immer freundliches Personal auch bei Reklamationen. Mann konnte sich mit jedem des Personals verständigen. Zimmerreinigung Top. Arzt im Hotel. Sehr kompetent ( mussten wie in anspruch nehmen ). Beschwerden ( wir hatten keine ) wurden, soweit wir das mitbekommen haben, angenommen und wenn möglich wurde sich sofort darum gekümmert.
Direkt an einem super Sandstrand der naturbelassen wurde was wir absolut I.O. finden. Denn Seegras gehöhrt zum Starnd und das Meer holt sich alles zurück. Gute Ausflugsmöglichkeuten die wir aber nur zum Teil genutzt haben.
Animation sehr gut. Wir dachten eigentlich das unsere Kinder zum Kindrclub gehen ( wir kennen die Calimera Hotels ) aber die Ruteschen waren interresanter, Die erste Woche haben wir sie von den Rutschen nicht lösen können. Abends Kinderdisco und Abendveranstaltungen sehr gut. POol wurde täglich gereinigt und das Fliesen wenn sie nass sind glatt sind das weiß mann und unsere Kinder haben sich darauf eingestellt. Sonnenschirme und LIegen aussreichen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Günter |