Susanne & Manuela (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Super erholt

Das Calimera Hotel ist ein sehr schönes Hotel mit Familienflair. Man hat nicht 365 Tage im Jaht Urlaub. Deshalb sollte man toleranter werden und den Urlaub genießen. Ein bisschen freundlicher sein und schon sieht alles viel besser aus. Ich war jetzt schon das 2 mal im Calimera und wir werden auch ein 3 mal wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach erfüllen jedoch Ihren Zweck. Handtücher werden von 7 Tagen 6 mal gewechselt und die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Gut
  • Es gibt eine große Auswahl an Speisen. Es sollte für etwas dabei sein. Wer sich nicht an die tunesische Küche erfreuen kann findet immer Pizza und Nudeln.

• Also der Service ist 1a . Wer sich über Service beschwert macht irgendetwas in seinem Leben verkehrt. Ich war schon in vielen Ländern , aber soviel hilfsbereitschaft und freundlichkeit habe ich selten erlebt.

• Das Hotel hat direkte Strandlage mit einem Traum von Strand und Wasser. Die Algen die so vielen Urlaubern stören sind Natur. Und wer ein bisschen Ahnung hat weis das Fische dort Ihre Eier ablegen. Dies ist der Grund warum Algen nicht entsorgt sondern wieder ins Meer gebracht werden. Es wird viel Wassersport angeboten Und mit dem Taxi kommt man gut in die nächste Stadt.

An Unterhaltung wird jede Menge geboten. Die Animation ist den ganzen Tag bis spät in der Disco present und sucht den Kontakt mit den Gästen. Man kann viel Spass haben wenn man möchte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008