Super gepflegte Anlage, sauber, beste Strandlage, viele Freizeitmöglichkeiten. Rundum zufrieden. Leider funktionierte am Abreisetag das Continentale Frühstück nicht. Das bedeutete 2,5 Stunden mit Knurren den Magen bis zum Snack am Flughafen warten. Sehr ärgerlich aber der einzigste Minuspunkt, ansonsten alles perfekt!
Geräumiges Familienzimmer. Funktional und sauber.
Ausreichend und abwechslungsreich.
Sehr aufmerksam und freundlich.
Liegt direkt an einem Top-Strand. Gute Ausflüge mit dem Taxi möglich.
Tolles Animationsteam, gute Sportmöglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, wir sind begeistert, dass Sie eine so wundervolle Zeit im Club Calimera Yati Beach mit uns verbracht haben und Sie so sehr von unseren Mitarbeitern begeistert waren. Wir alle bemühen uns, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt mit einem herzlichen und authentischen Service zu bieten. Eines unserer Hauptziele ist es, leckeres Essen anzubieten und es ist schön zu sehen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Das Animationsteam gibt sein Bestes, um alle Gäste zu unterhalten. Super, dass Sie die Unterhaltung "Toll" fanden. Aber seien Sie versichert, dass unser gesamtes Personal sehr glücklich wäre, wenn wir Sie in naher Zukunft wieder begrüßen könnten. Beste persönliche Grüße Club Calimera Yati Beach Team