Michaela (36-40)
Verreist als Familie • September 2006 • 1 Woche • Strand
Super Hotel im super Land

Gut

2 stöckige Clubanalage im maurischen Stil gebaut.Sehr familienfreundlich!!! 70 % Deutsche 30% Tschechen. All inclusiv. Alles sehr sauber und gepflegt. Beste Reisezeit für Djerba ist September, dass Meer ist schön warm und die Temparaturen sind bei erträglichen 32 Grad.

• Das einzigste Manko an diesem Hotel sind die Zimmer:hellhörig und einfach alt.Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungtür, im 2.Zimmer keine Klima. Das Bad zum Teil schimmelig. WIR WAREN IM ALTEN BAU Zimmer 183

• Super Essen, für jeden etwas dabei.Es gibt Mottoabende wie Italien, Asien und natürlich Tunesien. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld!!

• Gut
  • Alle waren sehr, sehr freundlich, besonders TUTU der Küchenchef und Achmed der Teemann.Fasr 80 % sprechen deutsch und sind unglaublich freundlich. Da könnte man sich in D eine Scheibe abschneiden..... Die Zimmerreinigung war hervorrangend, 10 Dinar Trinkgeld für 1 Woche ist vollkommen o.K. Handtuch leihen 10 Dinar Kaution pro Handtuch (Rezeption)

• Gut
  • Direkte Strandlage, Fahrt mit dem Taxi nach Midoun 2,6 Dinar´, nach Houmt Souk 8 Dinar. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 25 Minuten. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, wie Krokodilfarm (17 Uhr Fütterung FR,So,Mi) 8 Dinar für Kinder und 12 Dinar für Erwachsene, Piratenfahrt auf die Flamingoinsel (Erwachsene 40 Dinar, Kinder 20 Dinar).Sonntags fährt der Miniclub mit dem Minizug zur Krokodilfarm.Preise dort sehr hoch für Getränke und Eis (4,5 Dinar). Quad fahren mit Inge , ein unvergessliches Abenteuer, ohne Abzocke!!!

• Gut

Wir haben ohne Probleme immer Liegen bekommen, auch ohne zu ,,reservierén".Mein Mann war bei der Massage und ´war sehr zufrieden. Nettes Kinderanimationteam LIEBE GRÜßE AN JULIA von der Deutsch-Afrikanische Familie LUCA,NOAH,GIULIA,MICHAELA UND HARUN

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Michaela