Wunderschönes Hotel. Toller Service, nettes und sauberes Personal + Zimmer Wir kommen bestimmt wieder Die Händler am Strand einfach ignorieren, dann kann man sowas von entspannen
Nicht mehr ganz modern, vor allem die Dusche. Aber man kann ja auch in einer Badewanne duschen Dafür war das Zimmer schön und das beste war der Ausblick zum Meer :) :) Das einzigste das ich bemängeln muss sind die Kissen, die sind hart. Wir nehmen nächstes Mal unsere eigenen Kissen mit
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte/r Elke, Vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser kulinarisches Angebot genossen haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit der Arbeit und dem Service unserer Mitarbeiter besonders zufrieden waren, da wir stets alles daran setzen, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Sie haben erwähnt, dass Ihr Bett nicht sehr bequem war. Bitte informieren Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt, damit wir dies unserem Guest Relations Team mitteilen können. Diese können Ihnen dann helfen, indem sie eine Matratzenauflage oder Kissen auf Ihr Zimmer schicken. Wir freuen uns sehr, dass Sie wiederkommen werden. Nehmen Sie bitte in Kenntnis, dass wir alle auf Ihren nächsten Besuch warten. Herzlichste Grüße Ihr Calimera Yati Beach Hotel Team