sehr große hotelanlage,sehr familien freundlich . für kinder einen eigenen pool der bedacht ist . sauberes zimmer saubere aufenthaltsräume. handy empfang ist dort kein problem.man kannauch von hotelaus telefonieren aber dort ist es sehr teuer man sollte wenn man länger teln muß aus dem hotel raus in eiern telefonzelle gehn saisonelle etter verhältnisse gibts dort glaube ich nicht was noch wichtig ist dort ist keine sommer zeit !! wenn der abreise tag gekommen ist muß man bis 12 uhr ausgecheckt haben wir sind abend erst um 19 uhr zu flughafen also hatten wir ab 12 uhr kein zimmer mehr durften aber zum duschen kostenlos ein zimmer belegn für 30 min zum frisch machn fanden wir sehr gut !! so kann man noch was am strand wusseln :)
wir hatten 1 doppelzimmer und es war nicht klein also es gerreicht für 2 leute die sich gern ausbreiten :) es vorhanden 1 bett,kommode, schrank.tv,balkon,telefonsitzecke die einrichtung war gepflegt
es war ein großer speiße saal mit terrasse, eine bar und eine schichabar dort. das essen war abwechslungsreich und es war immer etwas dabei was gegessen hat (pommes,Pizza,nudeln ... usw) getränke waren zum selber zapfen außer die alkoholischen die bekam man an der bar .so hat das essen gut geschmeckt allerdings hatten auch wir am 3 tag probleme mit dem magen was aber daher kommt da dort ganz anders gekocht wird als bei uns( andere zutaten) restaurant war immer sauber die aschenbecher in der bar wurden sofort gewechselt wenn 3 zigaretten drin lagen. küchenstil ist angepaßt wir hatten all in clusive und mußten also nix zu zahlen aller dings an der bar´s nach mitternacht mußten die getränke gezahlt werden trinkgelder mußte man nicht geben aber wir haben mal 2 dinar oder so gegeben das ist in etwa 1 euro ..
das personal ist sehr freundlcih und mit deutsch kamen wir gut zurecht dort , wenn man allerdings französisch kann kann man sich mit jederman dort unterhalten .aber mit deutsch geht es auch sehr gut die zimmerreinigung erfolgte 1 mal am tag ausser donnerstag .jeden morgn frische handtücher zimmer wurde durchgewischt und gelüftet. eine wäscherei war vorhanden haben wir aber nicht genutzt da wir 1 woche nur dort waren. kinder betreuung war auch jeden tag wenn beschwerden rein gekommen sind wurden sie sofort behandelt.
super gelegen man kann zu fuß 10 minuten zum nächsten supermarkt laufen oder aber mit taxi ca 30 minuten (8 dinar= 4 euro)nach houm zouk fahren die nächste große stadt. sehr ruhig gelegn, der strand ist vom hotel in 2 minuten zu erreichen in der nähe vom supermarkt liegt auch die krokiodil farm wo eine führung mit fütterung angeboten wird was man im hotel buchn kann.
man konnte an workoutprogrammen teil nehmen , animationen mitmachen oder anschaun,kinderclub war auch jeden tag,disco war jeden abend bis 2 uhr morgns , internet gab in der lobbygegen kleinen betrag,oder eigenen lappi mitbringen strand und poo beides sehr sauber und nie wirklich voll, es waren immer 1 schirm und 2 liegen drumherum,duschen konnte man auch unten am strand am pool oder auf dem zimmer.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Melanie |