Tom & Clarissa (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub immer wieder gerne

Allgemein ein echt super urlaub jeder zeit wieder aber nicht unbedingt mehr im juli zum ende hinhat die sonne extrem gebrand.

• das zimmer wurde jeden tag gereinigt und die handtücher wurde wurden auch täglich gewechselt.wir hatten zimmer mit meer blick war echt ne schönne sache

• Gut
  • Wenn man sich schon zuhause klar macht wo hin man in urlaub fliegt kommt man was das essen geht sehr gut zurecht nur was das fleisch angeht haben die köche noch ein wenig übungsbedarf was wir aber nicht als schlimm entfunden haben da man noch genug andere möglichkeiten der nahrungsauf nahme hat .

• Was das personal an geht muss ich echt mal was los werden ,das personal ist sehr sehr freundlich, und so manch ein hotelgast könnte ich echt mal etwas freundlich dem personal gegenüber verhalten und was das lächen angeht sich mal ne scheibe abschneiden .Leider kann man das von der hotelleitung bzw Rezeptionleitung nicht immer sagen die einen gerne mal am letzten tag befragt ob man eine wolldecke mitgehen gelassen hat ( wir haben ja auch keine in deutschland ).

• Das Hotel liegt direkt am meer und bis zur nägst grösseren stadt ist es mit dem taxi grade 10 min .

was die Animation angeht kann ich nur sagen ein echt super team dieses jahr ,macht echt weiter so vielleicht sieht man sich nägstes jahr mal wieder . wenn um ausflüge geht fragt einfach nach jamel der jede mege und preisleistungs gute freizeit möglichkeiten in seinen mappe . nur um den basar durch den man bei kutschfahrt nach midoun auf den markt geschickt wir sollte man lieber um gehen ich bin der überzeugung das in den anderen basaren auch gute geschäfte machen kann .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(3)