Uns hat das Hotel sehr überzeugt. Vor allem die Nähe zum Strand, die Sauberkeit und die Qualität des Essens sind hervor zu heben. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder kommen.
Zimmer sind vollkommen ok von der Größe. Nur der Balkon war sehr klein und unser Ausblick auch nicht grad toll. Schauten auf ein anderes Gebäude und unter uns alles voll Schutt.
Im Restaurant sind genügend Plätze vorhanden. Dabei kann man sich entscheiden ob man drinnen isst oder auf der Außenterrasse mit Blick aufs Meer. Beim Mittagessen kann man auch an der Bar am Aktivpool essen. Das Essen war abwechslungsreich und eine Mischung aus deutschem und landestypischen Speisen. Es war also wirklich für jeden etwas dabei. Show cooking jeden Mittag und Abend. Zum Frühstück gab es immer frisches Omlett mit verschiedenen Zutaten. Auch Pancakes gab es täglich. Für den frisch gepressten Orangensaft musste man leider 2 Dinar zahlen.
Besonders die Animateure und das Servicepersonal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Teller beim Essen wurde schnell abgeräumt, wobei man manchmal aufpassen musste, dass er einem nicht unter dem Essen weggezogen wird. Die Kellner haben einem die Tische so zusammengeschoben, wie man es brauchte und brachten einem immer eine Flasche Wasser an den Tisch. Da das Hotel in deutscher Hand ist, sprechen eigentlich alle Mitarbeiter Deutsch. Mit Englisch kommt man nicht ganz so weit, funktioniert aber auch. Die Zimmer waren immer sauber und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Der Arzt im Hotel ist super. Wir brauchten eine Salbe, welche er uns innerhalb einer halben Stunde besorgt hat und mit dem Taxi ins Hotel gebracht wurde. Haben für die Salbe und die Taxifahrt nur 8 Euro bezahlt.
Vom Flughafen zum Hotel haben wir, mit mehreren Zwischenstops an den anderen Hotels, ca eine 3/4 Stunde gebraucht. Das Hotel liegt direkt am eigenen Hotelstrand. Anfangs waren wir etwas skeptisch, weil dort viele Reiter unterwegs sind, aber der Strand war wirklich sehr sauber. Nach Midoun sind es mit dem Taxi ca, 10 Minuten. Das Taxi hat uns nur 3 Dinar gekostet, also 1.50€! In den kleinen Läden und auf dem Markt waren die Verkäufer ziemlich aufdringlich und versuchten einen quasi in den Laden zu ziehen. Es gibt aber eine mehrere Geschäfte in denen es Festpreise gibt. Das lohnt sich auf jeden Fall.
An Freizeitangeboten ist für jeden was dabei. Täglich Beachvolleyball, Soccer oder Aerobic. Auch lustige, actionreiche Aktivitäten wurden abgeboten. Die Animateure sind total nett und versuchen einen immer zum mitmachen zu animieren, sind dabei aber nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels. Kinderclub super! Musik bringt guten Laune und die Shows danach waren auch immer gut. Der Pool wurde jeden morgen gereinigt und war total sauber. Die Liegen konnten mal ausgetauscht werden. Die waren schon sehr durchgelegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Jaqueline, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben einen umfangreiche und informative Beitrag auf Holiday check zu verfassen. Unser Ziel ist die uneingeschränkte Zufriedenheit aller Gäste. Wir freuen uns umso mehr dass Sie auch die anderen Gäste durch Ihre Bewertung informieren über die Lage, Service, Sport und Animation, Zimmer und vieles mehr. Vielen Dank nochmal und wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen. Das Hotel Management