Sieglinde (61-65)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub! Wir kommen wieder!

ein schönes feundliches (taglicht) Hotel, mit vielen sehr bequemen Sitzgelegenheiten.Ein Hotel für jung und alt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Dem ganzen Team ein Dakeschön!!!!

• Die Zimmer waren sehr geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Flachbildschirm, Kühlschrank, kleine kleine, Sitzecke und sehr bequeme Betten. Habe im Urlaub selten so gut geschlafen!!

• Das Essen war sehr gut, teilweise etwas wenig gewürzt, aber auch kein Problem,denn Salz und Pfeffer standen auf jedem Tisch. Mit viel Gemüse und frischem Fisch waren die Speisen auch abwechslungsreich. Die Tische stets sauber und schön gedeckt,das Peronal immer freundlich.

• Das gesamte Peronal emfanden wir als äußerst freundlich und zuvorkommend,hatten wir ein Anliegen, so wurde direkt alles zu unserer Zufriedenheit erledigt!!

• Sehr ruhig gelegenes Hotel, doch mit dem Taxi ist man schnell in der Stadt und wieder zurück zum Hotel. Schöne lange Strandspaziergänge sorgen für Abwechslung.

• Gut

Der Ruhepool hat uns am besten gefallen,weil wir auch die Ruhe suchten. Das Publikum war sehr gemicht und mit Sicherheit war für jeden etwas dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Sieglinde

Liebe Sieglinde, lassen Sie uns unseren herzlichen Dank und Ihre Wertschätzung für Ihre freundlichen Worte ausdrücken und auch dafür, die Gelegenheit bekommen zu haben, unsere Gastfreundschaft auszuweiten. Wir freuen uns, dass sowohl das Hotel als auch das gesamte Team einen so großartigen Eindruck auf Sie gemacht haben und dass Sie alles an dem Hotel mochten, von den Zimmern bis zum Service und unseren fantastischen Restaurants. Unser erstes Ziel ist die Zufriedenheit des Gastes und wir freuen uns, alle Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Es war wahrlich ein Vergnügen, uns um Sie zu kümmern und wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen. Beste Grüße aus Djerba Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage