Corinna (19-25)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Gut

Dieses Hotel hat Clubcharakter und es ist brutal groß. Ich bin die ersten Tage total planlos durch das Hotel gelaufen. Viele Bars und eine große Außenanlage runden das Bild noch ab. Das Yati Beach war wirklich zu jederzeit in einem sauberen Zustand! Alle paar Minuten sieht man Reinigungspersonal laufen. Egal ob an den Pools in der Bar oder im Hotel. Meiner Meinung gibt es in diesem Hotel nur All Inclusive, was auch einsame spitze organisiert war. Man wird eigentlich nur gemästet, wenns das große Sportangebot nicht geben würde. :-) Die Gästestruktur is breit gefechert: Deutsche, Tschechen, Franzosen, Italiener, Russen und auch einige Einheimische. Hauptsächlich viele Familien. Keine Angaben

• Gut
  • Zimmer waren immer sauber! War wirklich alles vorhanden: Fernseh, Klima, Kühlschrank... Deutsche Sender waren vorhanden: ARD, ZDF, RTL, RTL II und Eurosport. Aber was das beste war, dass das Bad und die Toilette getrennt sind. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das war einfach traumhaft!

• Gut
  • Das Essen war wirklich traumhaft! Es gibt auch Mottoabende, wir hatten z. B. Asiatisch, Orientalisch und Candle light dinner. In die Nachspeisen hätt ich mich reinsetzen können! Wahnsinn! 2mal wöchentlich gibt es einen Mitternachtssnack, der auch wirklich reichlich ist z. B. gegrillte Hähnchenfilets. Das Restaurant-Personal war auch wirklich nett und räumten auch sofort den Tisch ab. Ich hab in dieser Woche nicht einmal etwas schlechtes gegessen!

• Gut
  • Service und die Freundlichkeit des Personals war super! Die Putzfrauen machen aus dem Bettlaken immer schöne Muster oder Figuren! Besonders die Putzfrauen muss man loben, weil die ihre Arbeit wirklich wahnsinnig gut machten. Besonders nett war es, dass wir an unserem Abreisetag noch alles All Inclusive bekamen, da wir erst um 9 Uhr Abends vom Hotel abgeholt wurden (shuttle-service klappte übrigens auch einwandfrei). Sowas macht nicht jedes Hotel.

• Gut
  • Die Lage war einfach nur spitze! Stand direkt vor der Nase, nicht weit in die Hauptstadt nach Houmt Souk (Taxis sehr günstig). 10 min zur Krokodilfarm (empfehlenswert, besonders an den fütterungstagen).

• Gut

Das Angebot an Sport in dem Hotel war riesig! Von surfen, bananaboat, segeln bis beachvolleyball, tennis und fußball ... es war einfach alles da was das Herz begehrt! Abends im hauseigenen Amphietheater ging auch immer die Post ab mit z. B. Abba, Zauberer Aladin, Sketch-Abend (wirklich zum schreien), lord of the dance, kinder-talentwettbewerb usw. Danach gingen meistens alle zum Ruhepool um dort den Abend ausklingen zu lassen, oder die etwas jüngeren gehen in die Disco. Leider oft ziemlich leer, obwohl wirklich gute Musik gespielt wird!

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Corinna