Maria und Michael (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Nach anfänglichen Vorurteilen wurden wir eines besseren belehrt. Wir haben einen traumhaften Urlaub erlebt. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Der Schwimmingpool (40m) direkt am Sandstrand war ein Traum. Die gesamte Stimmung in der Anlage war hervorragend. Das Essen und Getränkeangebot war reichlich. Wir hatten das Gefühl, in einer grossen Familie aufgenommen zu sein. So schnell wie möglich werden wir wiederkommen, dann aber für 4 Wochen. Vielen Dank an die gesamte Mannschaft.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Maria und Michael

Liebe Maria und Michael , im Namen vom Club Calimera Yati Beach möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Es war in der Tat eine vollkommene Freude und Ehre, Ihr Gastgeber während Ihres Aufenthalts hier im Club Calimera Yati Beach gewesen zu sein. Darüber hinaus ist es eine Freude zu wissen, dass Sie mit der Arbeit und dem Service unserer Mitarbeiter besonders zufrieden waren, da wir stets unser Bestes tun, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. All die Freude wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Wir senden Ihnen die wärmsten Grüße vom Club Calimera Yati Beach Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage