Walter und Monika (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Toller Sport- und Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Freundin und ich verbrachten 2 Wochen in dieser wunderschönen Anlage. Das Sportangebot war sehr, sehr gut, wir haben täglich Volleyball gespielt, Tennis gespielt und Aerobic und Aqua- Gymnastik betrieben. Das Bogenschießen haben wir auch gelernt. Die Trainer und Animateure, vor allem die männlichen sind sehr professionell. Die Zimmer sind sehr sauber, groß und mit einem tollen Fernseher ausgestattet. Das Essen ist mehr wie zufriedenstellend, sehr reichlich und toll gewürzt, die Nachspeisen ein Wahnsinn und zum Trinken bekommt man sowieso den ganzen Tag reichlich. Das absolute Highlight waren aber die Vorstellungen am Abend. Diese grenzten fast an Professionalität, vor allem die Musicals. Das einzige was uns hier gestört hat, waren die Deutschen Gäste, welche immer unter der Show das Amphietheater verlassen und wieder betreten mussten. Typisch Deutsch halt. Wir haben uns als Österreicher aber ansonsten sehr wohl gefühlt, besonders die Schweizer und der Tennistrainer Martin waren sehr nett. Ramona und Christina, die auch bewertet haben: Wart ihr im gleichen Hotel wie wir? Wir lagen jeden Tag am Strand und haben vom ganzen Lärm nichts mitbekommen, ausser das was wir halt auch hören wollten. Und laut in der Nacht? Wir haben selig geschlafen und absolut nichts gehört, die Disco ist in einem eigenen Gebäude und ansonsten ist es sehr still. Wir haben den Urlaub sehr genossen, und können alles unbeschränkt weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot