Josef (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Badeurlaub

Das Hotel ist überschaubar und die Zimmer sind alle prima. Es wird den ganzen Tag sauber gemacht in der Anlage. Bei All inklusiv findet man immer was am Bufet Beste Reisezeit ende September

• unser Zimmer war ok und sehr groß und es fehlte an nichts,gibt aber im 8er Block ganz neue,die möchte natürlich jeder.

• wir waren immer im Hauptrestaurant wo wir immer was gefunden haben. schade ist es nur das es öfter nicht richtig warm war und das man sich alles selber holen muss vom besteck bis zu den getränken.

• Das Personal ist im allgemeinen freundlich,wird halt besser wenn man trinkgeld gibt. Zimmer waren immer Top gereinigt.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am schönsten Strandabschnitt von Djerba. Ausflüge sind nicht zu empfehlen weil es sehr dreckig ist auserhalb der Anlage und auch nicht viel Interessantes gibt.

Am Strand ist alles geboten was es an Wassersport möglichkeiten gibt. Das Wasser im Pool und die Strandqualität ist überragend. Liegen sind aussreichend da wenn man früh genug an den Strand geht. Besonderes Lob an die Animation und deren Boss Marc.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Josef