Das Hotel befindet sich in einem gepflegten und sauberen Zustand und verfügt über eine schöne Anlage in einer angemessenen Größe.
Die Zimmer sind großzügig und hell gestaltet. Die meisten Zimmer verfügen über ein drittes Bett / Couch. Es befand sich ein Flatscreen auf dem Zimmer und deutsches Programm konnte empfangen werden. Zur Begrüßung war die Minibar bereits mit Wasser ausgestattet. Der Balkon verfügt über einen Wäscheständer für Strandkleidung und Handtücher. Bad und Toilette waren getrennt voneinander, sehr sauber und haben eine gute Größe.
Das Hotel verfügt über eine Strand/Poolbar am Aktivpool, eine Bar am Ruhepool sowie über die Zentral- und Merabar. Die Bars sind optimal über das Areal verteilt, so dass man jederzeit Getränke erhalten kann. Es gibt ein Hauptrestaurant und zur Mittagszeit werden zusätzlich Speisen an der Poolbar serviert. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Jeder wird am Buffet etwas nach seinem Geschmack finden, sei es frische Pizza, leckere Salate, einheimische Spezialitäten, Gemüse, Nudelvariationen, Fleisch und Fisch. Es gibt mehrmals wöchentlich verschiedene Themenabende an denen das Restaurant besonders schön dekoriert wird. Getränkewünsche werden vom Radler über Longdrinks bis zu bunten Cocktails alle erfüllt.
Die Mitabeiter im Hotel sind freundlich, zuvorkommend und kommen jeder Bitte unmittelbar nach. Die Meisten sprechen gutes Deutsch, so dass keine Sprachbarrieren auftreten. Wer seine Französich Sprachkenntnisse auffrischen will, findet aber auch immer jemanden für ein angenehmes Gespräch. Leider musste ich aufgrund einer Erkältung den Arzt im Hotel in Anspruch nehmen. Dieser ist sehr kompetent und konnte mir unkompliziert weiterhelfen, so dass ich den Urlaub schnell wieder genießen konnte.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Der nächste Ort Midoun ist vom Hotel in 7 Minuten per Taxi für ca. 3 Dinar (1,20 €) zu erreichen. Hier findet man viele schöne Geschäfte, um sich alle Wünsche zu erfüllen. Auch die Hauptstadt Houmet Souk ist per Taxi für 10 Dinar in 25 Minuten zu erreichen und wirklich einen Besuch wert - auch eigenständig. Der weitläufige Sandstrand ist vom Pool des Hotels über 5 Stufen zu erreichen. Es sind am breiten Strand ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Strand ist für Spaziergänge/Joggen wunderbar geeignet und das flach abfallende Meer lädt zum schwimmen ein. Wir konnten dies richtig genießen.
Sowohl der Aktivpool als auch der Ruhepool haben eine schöne Größe zum schwimmen und sie sind beide sehr sauber. Weiterhin gibt es an beiden Pools ein extra Kinderbecken sowie am Aktivpool ein extra Becken mit verschiedenen Rutschen. Die Animation findet tagsüber am Aktivpool statt. Hier werden mit Musik und lustigen Spielen die Gäste unterhalten. Wer sein Buch genießen möchte ohne Remmidemmi hat am Ruhepool und am Strand ausreichend Gelegenheit hierzu. Auch das Sportangebot ist ausreichend vorhanden (Aqua Gym, Aerobic,etc.) Das Animationsteam ist sehr freundlich und keinesfalls aufdringlich und bietet den Gästen am Abend tolle Unterhaltung in Form von Tanzabenden und Shows, die es im Amphitheater unbedingt anzusehen gilt!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben einen Beitrag auf Holiday check zu verfassen. Unser Ziel ist die uneingeschränkte Zufriedenheit aller Gäste. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und würden uns sehr Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, denn nichts macht uns glücklicher, als wenn unsere Gäste zu uns zurückkommen. Mit freundlichen Grüßen. Das Hotel Management