Tolles Hotel netter Service sehr sauber toll zum entspannen und zum Stadt anschauen. Viele Angebote sind geboten
Die Animateure waren wirklich super. Nur wurde man vom Küchenpersonal sehr oft nach der Nummer oder ähnlichem gefragt was irgendwann sehr nervig wurde. Die restlichen Personen waren sehr höflich offen und hilfsbereit
Es war alles schnell erreichbar und der Strand ist keine 50 Meter weg vom Hotel
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, der Strand, die Lage sowie das Animationsprogramm so gut gefallen haben und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der wiederholten Nachfragen des Küchenpersonals ernst und werden dies intern besprechen, um den Service für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Es freut uns, dass Sie unser Hotel als sauberen, entspannten und gut gelegenen Ort empfunden haben, und wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns im Calimera Yati Beach begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr calimera Yati Beach Team