Das calimera yati beach hat alles, was ein gutes Strandhotel auszeichnet. Einen traumhaftem Strandabschnitt mit ausreichend Sonnenliegen, einen Aktion- und einen Ruhepool zum entspannen. Am Strand konnte man auf Dromedaren oder Pferden einen Ausritt machen, oder sich mit einem Fallschirm in die Lüfte ziehen lassen. Die Strandverkäufer waren nicht aufdringlich sondern sehr nett.
Vom 12. bis 23. Mai waren wir in einem Meerblickzimmer untergebracht. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Möbel waren neuwertig und die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Frühstück war sehr gut. Frisch gepressten Saft musste man extra zahlen. Mittags am Strand eine Kleinigkeit oder im Restaurant bei grösserer Auswahl essen, wie es gerade passte. Abends wechselnde Themenabende (z.B. Tunesischer Abend ) Getränke musste man sich selbst holen. Kein Problem. Abends war die Schlange an der Bar schon etwas lang, aber es war OK.
Das Personal war freundlich und bei Problemen würde umgehend Abhilfe geschaffen
Die Fahrt zum Hotel dauerte eine gute halbe Stunde. Der Bus war nur mit calimera Urlaubern besetzt . Im Anbau gibt es keinen Fahrstuhl, also nicht behindertengerecht , aber der Blick aufs Meer ist wirklich traumhaft. Ausflugsziel waren das Djerba Hood (sehr zu empfehlen) ein Künstlerdorf. Die Malerein an den Hauswänden werden in gewissen Abständen neu übermalt. Taxifahren ist sehr günstig. Eine Kutschfahrt zur Krokodilfarm ist ein Highlight, nicht nur für Kinder. Midoun ist auch zu empfehlen. Dort kann man den Markt besuchen.
Entertainment für Kinder war in der Vorsaison etwas wenig. Es gibt eine Disco und draussen ein Theater. Bingo und Mitmachanimation oder einfach nur gemütlich in netter Runde zusammensitzen und der Musik lauschen . Grillabend am Strand oder italienisch a la carte im Strandrestaurant ist nach Anmeldung einmal im Preis inbegriffen. Und jeden Donnerstag findet eine Begrüssung für alle neuen Gäste statt, mit Cocktail und Canapes und Musik und Vorstellung des Personals.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns auf Djerba verbracht haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit dem freundlichen Personal, der Zimmerausstattung, der Sauberkeit sowie dem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot zufrieden waren. Auch Ihre detaillierten Eindrücke vom Strand, den Ausflügen und der Atmosphäre im Hotel schätzen wir sehr – solche Rückmeldungen sind für uns und zukünftige Gäste besonders wertvoll. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre Anmerkungen zur Bar und zur Animation in der Vorsaison – wir nehmen Ihr Feedback gerne auf und prüfen intern, wo wir uns noch verbessern können. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut in einem unserer schönen Meerblickzimmer! Mit sonnigen Grüßen aus Djerba Ihr CALIMERA Yati Beach Team