Hero (26-30)
Verreist als Freunde • November 2007 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub im Calimera Yati Beach

also erst einmal muss ich sagen das dieses hotel in einem sehr guten zustand ist, denn wir haben uns auch andere hotels mit mehr sternen auf der insel angesehen und da waren weit aus schlimmere dabei. das calimera hotel ist sehr groß aber verliert trotzdem seinen gemütlichen flair nicht. man fühlt sich gleich wohl und wird herzlichen empfangen und den rest des urlaubs auch so versorgt und bedient. das hotel und die zimmer sind in einen guten zustand. einige leute haben aber immer etwas zu meckern wobei ich dieses nicht versteh. das essen war erste sahne, deshalb versteh ich auch die leute nicht die schreiben das es nicht gut ist, denn dieses trifft nicht zu. was die köche und kellener hier auftischen gibt es in manch 5 sterne Hotels nicht. ebenso finde ich die bilder von den angeblich schimmeligen Badezimmern nur unerhört da sich die zimmer im guten zustand befinden und wir unser zimmer sogar im altbau hatten. im hotel befinden sich viele Deutsche und tschechen. das personal spricht sehr gut deutsch und bemüht sich sehr um das wohlergehen der gäste. ich empfehle jedem im oktober oder november zu fahren hatten traumhaftes wetter und es war nicht mehr so voll da. das preis leistungs verhältnis war sehr gut und zufriedenstellend. wenn man günstig telefonieren möchte sollte man richtung leuchtturm laufen dort gibt es eine günstige telefonzelle.(10min=1-2din) liebe grüße auch an carmen und rouven schade das wir euch erst am letzten abend kennengelernt haben. aber sehen uns bestimmt nochmal im calimera war echt klasse bis dann. anja und alena

• zimmer sind im guten tzatand wie gesagt waren im altbau guter vorteil ist morgens sehr ruhig da. ansonsten haben die zimmer alles was man brauch. im tv gab es auch deutsche programme aber man geht ja nicht zu fernseh gucken in urlaub vor allem nicht bei 35 grad. sonst kann man nichts mehr aussetzen war alles perfekt.

• das essen war wirklich sehr gut und die kellner haben sich auf gut deutsch den hintern aufgerissen und deshalb finde ich es auch sehr unfair wenn leute so schlechte kritik abgeben ich glaube das sie soetwas zu Hause nicht bekommen. die Bars waren immer sauber und stets ein platz zu finden. man bekamm sofort etwas zu trinken sodass man nicht lange warten musste. der platz im retaut´rante war auch mehr als genügend und die tische wurden jeden abend dem anlass entsprechend geschmückt.

• der service in diesem Hotel ist nur spitze. alle bemühen sich sehr um einen alles recht zu machen. die animateure sind super und sorgen besonders am aktivpool für stimmung. liebe grüße an Arbi und Hatem ihr ward echt klasse. im hotel sind auch ein shop und friseur aber leider etwas zu teuer. die Kinderbetreung war sehr gut von morgens bis abends war viel abwechslung. die putzfrauen haben die zimmer stets sehr leibevoll und das auch ohne trinkgeld dekoriert und gesäubert. beschwerden wurden sofort behoben aber waren nicht erwähnenswert:-)

• der strand ist wohl das schönste auf der ganzen insel einfach traumhaft und sogar im November noch 26 grad warm:-)er ist sehr nah und gut für kinder geeignet da er sehr flach abfällt. mit dem taxi kommt man überall hin und ist auch sehr günstig. waren in homk souk aufm markt geb euch einen Rat handelt bloß sehr gut weil selbst an einem euro haben die noch umsatz gemacht. die preise gehen wohl beim reiten würde ich aber handeln hab 2std für 12 euro bezahlt. für leute dei gern abends weggehen empfehle ich die disco la pascha oder das bowling center in der nähe. vom flughafen bis zum hotel fährt man ungefähr 20 min. es sei denn einige leute trödeln mal wieder. aber am sonsten ist alles recht günstig und gut erreichbar.

das hotel hat wirklich ein großes animations programm sodass einem nie langweillig wird. die liegestühle waren immer sauber und wenn man im november fährt auch immer frei. die disco war immer der oberhammer im hotel von 23uhr bis 2uhr wurde getanzt und wer danch noch mehr wollt ging eifach ins nachbar hotel rhm-beach. dort ist der eintritt frei. der dj in unserer disco hat sogar unsere cds gespielt fand ich echt nett. empfehle jeden das quad fahren das ist echt super und macht voll spaß und der preis ist auch sehr gut 20 dinar für 2 stunden. man muss nur sehr aufpassen da sie straßen wo man fährt doch sehr kaputt sind aber das macht ja gerade den spaß aus:-)auch sehr lustig das speed darting gegen die animateure nur wenn die verlieren schmeißen die einen auch gern mal mit sachen in pool:-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2007