Björn (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in einer traumhaften Kulisse!

Das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen, es ist immer sauber und sehr gepflegt. W-Lan ist im Empfangsbereich, ebenfalls ein Kiosk. Geld wechseln ist an der Rezeption kein Problem. Viele Deutsche sind im Hotel, ich würde mal sagen 90%, davon viele Paare und Familien. Vom Hotel aus werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten, genau wie Pferdereiten am Strand. Dieses kostet umgerechnet ca 10 Euro, welches sich absolut lohnt! Private Anbieter am Strand bieten dies ebenfalls an, aber teurer. Die Ranch liegt ein paar Meter weiter vom Hotel entfernt, die Pferde sind alle sehr gepflegt und machen einen guten Eindruck! Sollten SIe einen Ausflug ins Landesinnere machen am besten in Dinar zahlen, Euro wird auch genommen aber dies wird außer Landes geschaffen für schlimme Zwecke... Empfehlen kann ich auch die Sahara Tour nach Douz! Sollten Sie Fragen haben stehe ich gerne zur Verfügung!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, welches auch groß genug war. Deutsches TV empfangbar, Minibar vorhanden und Klkimaanlage ebenfalls, welche aber erst ab Juni geht. Das Bad ist mit einer Doppeltür versehen, das Wasser dauert ein bisschen bis es warm ist. Safe ist auch im Zimmer (kostenlos). Aber auch hier alles immer super sauber, weil der Putzmann sich immer viel Mühe gibt.

• Es gibt einen großen Speisesaal und ein riesiges Buffet, wo jeden Tag als Highlight etwas anderes frisch gekocht/gebraten wird. Frisch gebackene Pizza und Nudeln gibt es immer, genau wie tunesische Spezialitäten. Zum Frühstück kann ich das Omelett empfehlen, welches ganz frisch per Showcooking gemacht wird, echt lecker! Brötchen sucht man allerdings vergebes, es gibt hier Toast und Baguettes, dazu sehr viel Auswahl an Käse, Wurst etc.. Jeden zweiten Tag ist dann ein Themenabend, Beispiel "Wild Wild West", wo dann speziell zu dem Thema die Speisen besonders sind, dazu super Dekoration u8nd Atmosphäre! Achtung: Abends herrscht Kleiderordnung, d.h. keine kurze Hose. Nachmittags wird am Pool auch nochnmal frische Pizza gebacken und ab und zu auch etwas anderes, welches ich nicht probiert habe. Baguettes gibt es jederzeit in der Central Bar. An der Poolbar wird einem zu jeder Zeit auf Wunsch ein Cocktail gemacht. Alles sehr sauber und es schmeckt grandios!!! 7 von 6 Sternen!

• Die Mitarbeiter waren IMMER super freundlich und zwar ALLE, angefangen beim Putzmann bis hin zum Animateur, wirklich spitze! Deutsch verstehen die meisten ohne Probleme, wir hatten nie Sprachprobleme gehabt. Auch beim Essen waren die Kellner immer zuvorkommend und alle haben sich sehr bemüht damit auch wirklich jeder zufrieden war, klasse!

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir gut eine halbe Stunde gefahren, man sieht somit auch etwas von der Landschaft auf Djerba. Da das Hotel wirklich direkt am Meer liegt ist man sofort am traumhaften Sandstrand. Das Meer ist türkisblau und glasklar, an einigen Stellen sind jedoch Steine die man aber sehr gut sehen kann! Wenn man in eine andere Stadt fahren möchte nimmt man sich am besten ein Taxi (sind immer vorm Hotel), wir haben nach Houmt Souk 9 Dinar bezahlt, was in etwa 5,- sind. Ansonsten ist das Hotel quasi wie eine Art Dorf aufgebaut, mehrere Zimmerblöcke sind vorhanden wie auch eine Disco. (Ein Bild mit der Hotelanlage habe ich hochgeladen).

Animation und Aktivitäten gibt es satt und reichlich, jeden Tag etwas anderes, wir haben z.B. Bogenschießen, Darts und Beachhandball mitgemacht. Es gibt natürlich noch weitaus mehr. Disco ist jeden Abend ab 22:30, nur es war immer sehr überschaubar dort, was aber an dem Monat liegt da die Hauptsaison noch nicht begonnen hat. Aufführungen in dem Freilufttheater gibt es auch, wir haben uns aber kein Stück angesehen; soll aber gut sein. Pools gibt es 2 Stück, einmal den Aktivitätenpool wo immer Musik läuft und die ANimation und Aktivitäten stattfinden, und es gibt einen Ruhepool der seitlich vom Hotel liegt. Liegestühle und Sonnenschirme am Strand und am Pool reichlich vorhanden, Zustand perfekt und ebenfalls immer sauber!

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Björn

Lieber Björn, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben für diese sehr ausführliche und positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir haben nur eine Frage: Wann dürfen wir Sie wieder bei uns als Gäste begrüßen. ;-) Herzlichst Ihr Club Calimera Team

Offizielle Hotel Homepage