Wir waren im Mai 2015 das 1. Mal dort und waren begeistert. Nun sind wir zu dritt und sind im September/Oktober 2017 nochmal dort hin. Im Vergleich: Hotel hat stark nachgelassen! Essen war nicht wirklich abwechslungsreich. Oftmals kalt und nicht ganz durch. Zimmer waren aber sauber. Strand ist auch sehr schön!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke über Ihren letzten Aufenthalt mit uns zu teilen. Zuallerst möchten wir uns für Ihre freundlichen Worte bezüglich unserer komfortablen Zimmer als auch unseren wunderschönen Strand bedanken, welches wirklich eine Menge bietet, um Spaß zu haben. Schade, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von unserem Hotel überzeugen konnten und möchten uns an dieser Stelle für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unser gesamtes Team arbeitet stetig an einem einwandfreien Zustand des Hauses. Es war uns dennoch eine Freude, Sie als Gast empfangen zu haben. Falls Sie sich doch dazu entscheiden sollten, unser Hotel zu besuchen, würden wir uns auf ein Wiedersehen freuen! Beste Grüße, Ihr Club Calimera Yati Beach Team