Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Trotz Nichtauslastung lustloses Personal und Essen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Auf Grund der Vorkommnisse, war das Hotel nur zu 25% ausgelastet. Das war toll für den Erholungsfaktor. Man hatte seine Ruhe egal wo man war,es war jederzeit möglich am Pool und am Strand eine freie Liege zu finden. Trotz der geringen Belegung, war es dem Personal nicht möglich das Zimmer in sauberen Zustand zu übergeben.Auch die Reinigungsleistung der ganzen Woche war mäßig.Dabei sollte man annehmen, dass bei dieser Auslastung Zeit für Mehr gewesen wäre. Das Gleiche läßt sich auch für die Küche sagen. Es gab jeden Tag das Gleiche.Schade :-( ,dabei hat die tunesische Küche so viel zu bieten. Da nie alles alle wurde ,möchte ich lieber nicht wissen was alles mehr als ein Mal im Buffet gelandet ist. Es war aber sehr deutlich, dass die "neue" Butter nur über die "alte" geklatscht wurde ,so dass diese dann schon mit Schimmel besetzt war. Das Brot hat auch geschimmelt. Wir haben dann nur noch Teigwaren gegessen wo wir sicher waren,dass sie frisch gemacht wurden.Was dann die Auswahl sehr einschränkte. Ansonsten waren die wenigsten Angestellten bei guter Laune und man hatte den Eindruck,dass jeder Gast zu viel war. Und das wo doch nur ein Bruchteil von dem was sonst in der Saison anzulächeln gewesen wäre. Alles in allem nicht zu vergleiche mit unserem letzten Urlaub dort, mit voller Belegung. Aber erholt haben wir und gut,weil man seine Ruhe hatte und Freizeitaktivitäten zu Wunschzeiten ohne Probleme jeder Zeit buchen konnte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot