Margret (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Unser zweiter Urlaub in Tunesien war gut

Hotel schon etwas älter,wird aber diesen Winter neu renoviert. Große Anlage ,Alters durchnitt ca. 40-45 Jahre ALL inklusive einige Sachen musste man extra Bezahlen zb. frischen O-Saft Auch einige Cocktails kosteten 3 Dinar ,was ziemlich preiswert ist. Gästestruktur viele Deutsche ,einige Polen ,Franzosen keine oder kaum Russen Telefonieren außerhalb des Hotels ca.500m Richtung Leuchtturm im Supermarkt . Habe für 1 Dinar fast 2 min telefoniert . Wetter für Anfang September immer so um die 30 grad . Uns hat es gut gefallen und wir wollten eigentlich nie wieder nach Tunesien nach der letzten Erfahrung, Wir würden wieder hin fahren

• Gut
  • Hatten ein Familienzimmer für 2 Personen schön groß. Die Einrichtung nicht die neuste,aber gut erhalten. Mehrere deutsche Programme, kleiner Balkon , Safe an der Rezeption

• Gut
  • Essen war gut , haben alles probiert, Hatten keine Magenprobleme trotz Eiswürfel. Die Leute die so was hatten sollten mal weniger Melone essen und keine kalten Getränke drauf schütten und danach in die Sonne sich legen ist nicht so optimal für den Magen. Es gab Nudeln ,Reis ,Pizza und auch Schweinefleisch, Rind und Fisch

• Gut
  • Das Personal sehr freundlich , man bricht sich keinen ab auch mal zu erst Guten Morgen zu sagen, weil wie man in den Wald rein ruft so schalt es wieder raus. Die Zimmerreinigung war ok für Tunesien hatten schon andere Erfahrungen , Der Umgang mit Beschwerden war gut ,bei uns war eine Lampe kaputt ,wurde sofort repariert.

• Direkt am Strand und ca, 30min zum Flughafen.Kurzer Transfer

• Gut

Es wurde einiges geboten am Aktivpool ,haben wir nicht genutzt da wir am Strand waren. Wir mussten auch nicht in der Nacht aufstehen um Liegen zu besetzen haben um 9.30 Uhr auch noch welche bekommen. Es gab aber Menschen die scheinen das zu brauchen.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Margret