Janina(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Urlaub bei Freunden

Das Calimera hat in sehr komfortable und ansprechende Möbel investiert. Man fühlt sich sehr wohl in den neuen Ambiente. Die Speisen sind internationaler geworden und das Buffet ist sauber und übersichtlich sowie appetitanregend. Das Zimmer und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal durchgehend freundlich. Das Animationsteam empfanden wir als gut gelaunt, mit Spaß bei der Arbeit und als äußerst freundschaftlich. Wir sind vom Calimera durchweg begeistert und freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig und stilvoll eingerichtet. Es war stets sauber und gemütlich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ansprechend aufgebautes Buffet mit vielen leckeren Angeboten. Jeder kann etwas feines finden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal in jeder Branche war immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

Familien

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Großer gepflegter Pool lädt zum planschen oder Schwimmen ein. Ansprechende Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden

Strand

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist super nett, hilfsbereit und voller Ideen. Jeden Tag sorgt das Team für reichlich gute Musiik, Spaß und Unterhaltung. Wir empfinden es als Urlaub bei Freunden.