- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch nach dem 4. Mal im Yati Beach kann ich sagen, dass wir mit diesem Hotel wirklich eine Perle gefunden haben. Welche Wünsche bleiben denn da noch offen? Super gepflegter, herrlich schöner Strand, ein klasse Animationsteam mit stetig neuen Ideen und einem Hammer Engagement, eine rundum saubere und gepflegte Anlage, die noch dazu sehr weitläufig ist, aber trotzdem überschaubar bleibt. Desweiteren Sportangebote, die einen den ganzen Tag auf Trab halten können, Service ohne Abstriche, immense Höflichkeit und Zuvorkommen (egal ob Restaurant, Snackbar, Zentralbar oder Discothek). Außerdem -und das sollte wirklich betont werden- hat man es mit einem sehr professionellen Animationteam zu tun, das sich wirklich im Übermaß für die Unterhaltung der Gäste einsetzt und das v. a. am Abend Shows auf höchstem Niveau gestaltet. In der Richtung haben wir Unterhaltung noch nicht erlebt. Ob Musicals, Comedy, Wetten dass...?, oder sonstige Tanzeinlagen - hier ist wirklich für jeden Geschmack sicherlich was dabei! Das Hotel verzeichnet sehr viele Stammgäste, die mehrmals im Jahr oder jährlich wiederkommen und daran passt sich das Team an. Die Shows bzw. das Animationsprogramm ändern sich, so dass sich auch immer wiederkehrende Gäste nie langweilen werden. Auch die Außenfassade war im März frisch renoviert und gestrichen, das Hotel wird momentan gepimpt und scheinbar grundsätzlich erneuert. Wer dennoch dort noch Beanstandungen hat, sollte sich mal überlegen, dass er in ein außereuropäisches Land fährt - und dafür auch noch wenig zu bezahlen hat. Die Kultur ist anders, sowie der Standard eben auch. Für das, was das Yati Beach jedoch seinen Gästen (und das sind zu 99 % Deutsche) an einem Preis-/Leistungsverhältnis bietet, kann man nur von weit überdurchschnittlich gut sprechen. Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen, der erholsamen aber auch aktiven Urlaub bzw. beides zusammen sucht. Wir werden immer wiederkommen, denn dort weiß man was man hat! Danke Fahed, Mellita, Habib, Rabia und Rabia, Conny, Doro, R. u.v.m.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut