Roswitha & Helmut (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub unter Palmen

Weitläufige Anlage gut überschaubar . Tolle Zimmer mit traumhaften Meerblick ( bei entsprechender Zusatzbuchung). Reinigung der Zimmer fand täglich statt und hin und wieder wurden wir mit kleinen Kunstwerken in Form von Handtuchschwänen überrascht. Die Kommunikation mit dem Personal gestaltete sich recht unkompliziert .Wie es in den Wald hineinschallt so hallt es auch wieder heraus. Im Gastromomiebereich ein paar Leute mehr einstellen.Denn die Leute dort können auch nicht mehr als arbeiten.Und Laufmatten um den Pool um größere Unfälle zu vermeiden. Ansonsten muß ich sagen haben wir uns als Familie hier sehr sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind groß genug. Haben eine schöne Ausstattung eine gute Klimaanlage und ein schönes Badezimmer. Wie schon gesagt toller Ausblick zum Meer und Safe kostenlos im Zimmer. Zimmer sind schön sauber.

• Zum Essen können wir nur sagen es hat uns gechmeckt.Wir waren mit drei Kindern da und für jeden war immer etwas dabei.Ein Problem war das durch das längere anstellen der Speisen uns nicht so recht vergönnt war richtig zusammen zu Essen.Einer fehlte immer am Tisch und war damit beschäftigt anzustehen.Auch fanden wir es schade das morgens kein Kaffee oder Abends und überhaupt nie Getränke gereicht wurden. das zog die ganze Essenssache ziemlich in die Länge. Abends wurde es auch schon mal schwierig einen Tisch zu bekommen .Ich denke hier müßten ein paar Kellner mehr eingestellt werden um dieses Problem zu beseitigen.Denn die Leute die gerade dort arbeiten kann man dafür nicht böse sein. Sie geben sich jegliche Mühe.

• Gut
  • Freundliches Personal trotz Rammadan. Sprachverständigung war kein Problem. Mehrere Kinder darunter auch unsere Tochter hatten eine Mittelohrentzündung deswegen mußten wir den Arzt aufsuchen. Bekamen dies jedoch nach Medikamenteneinnahme sehr schnell im Griff.Das Behandlungszimmer machte einen etwas schmuddeligen Eindruck. Die ärztliche Versorgung war jedoch recht gut.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand kann man nicht mehr toppen. Besser gehts nicht. Von der Poolanlage bis zum Strand bis hin zur Poolbar sind es nur wenige Schritte.Am besten nimmt man ein Taxi oder eine Kutsche zum nächsten Ort. Ist relativ günstig (besonders Taxi ) und man hat viel Spaß dabei. Ausflugsmöglichkeiten mit Sehenswürdigkeiten sind eher begrenzt.

Freizeitangebote sind toll,nahe und vielseitig.Angefangen vom Kamelreiten am Strand , reiten auf Pferde durchs Wasser, Bananaboot,Jet -Ski und Quad fahren ist alles dabei. Animation ist 6 mal die Woche.Internetzugang vorhanden. Pool ist sauber und wird ständig von einem Life-Guard beaufsichtigt.Jedoch Fliesen im Poolbereich sehr rutschig. Der Strand wird jeden morgen gesäubert und es sind genügend Liegen vorhanden.Wenn man früh genug austeht kann man Leute beobachten die damit beschäftigt sind Liegen mit ihren Handtüchern zu Makieren.(cr.5 Uhr) ziemlich lustig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Roswitha & Helmut