- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war vom 17.07.2009 bis 24.07.2009 mit meinen beiden Töchtern 13 und 5 Jahre in diesem Hotel. Das Hotel ist schon älter,die Zimmer sind geräumig,die Einrichtung dem alter entsprechend.In den Zimmern befindet sich ein Fernseher und Klima.Bad und Wc sind getrennt.Safe kann gemietet werden.Die Zimmer verfügen über je einen Balkon.Die Toilettenspülung sollte man nachts nicht benutzen,da sonst einige aus ihrem Schlaf gerissen werden.Sehr laut!! Sauberkeit aus meiner Sicht eher schlecht!Zimmer werden nicht gründlich gereinigt,bei uns lag eine Wocher der Dreck in den Ecken.Auch im Flur wird nicht gründlich geputzt.3 Tropfen Wasser und einen Putzlappen für den ganzen Flur... Essen aus meiner Sicht ebenfalls schlecht.Es gibt zwar reichlich,vom Geschmack her aber meistens sehr schlecht.Keine Gewürze,teils auch Gerichte vom Vortag,Fleisch war fast jedesmal nicht durchgebraten,Kartoffeln meistens noch nicht weich gekocht.Wir haben uns die letzten 2 Tage nur von Weißbrot und Tomaten ernährt.Sehr viele sind an Durchfall und Magenschmerzen erkrankt.Wir leider auch..Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig.Es kam auch in der Woche vor,das in Folien Kartoffeln Maden waren und im Salat ein Wurm..Naja kann ja mal vorkommen,war aber ekelhaft!Obst gibt es auch sehr wenig.Wassermelone und Honigmelone,ab und zu mal Äpfel und Pflaumen. Vom Personal her sehr nett.Fast alle sprechen deutsch.Für die Kinder wird sehr viel geboten.Animationen "SUPER"!!Meine Mädels waren den ganzen Tag unterwegs. Die Anlage selbst ist gepflegt.Es sind zwei Pools vorhanden.Leider ohne Rutsche..aber sonst okay!Obwohl es schöner Anlagen gibt. Zum Meer sind es nur wenige Meter.Sehr schönes Wasser,keine Steine traumhafter feiner weißer Sand.Liegen müßen morgens reserviert werden.Ab 8.00Uhr gibt es keine mehr.Wir haben um 6.30Uhr unser Handtuch hingelegt. Kurz gesagt,wäre das Hotel nicht schon so alt und würde die Sauberkeit größer geschrieben werden,sowohl in den Zimmern als auch im Restaurant wäre es ein "Super" - Urlaub gewesen.Die Angestellten fast alle sehr nett,Kinderprogramm 1*****,die werden den ganzen Tag beschäftigt,Wasser und Strand 1*****.Ich fahre bestimmt noch einmal nach Djerba,aber in dieses Hotel nicht mehr.Es gibt sehr viel schönerer Hotels an diesem Strandabschnitt.Sind ja einige Hotels bei der An-und Abreise angefahren. Ich war nur eine Woche unten.Der Urlaub war schön,jetzt sind wir wieder daheim und hoffen,das wir bald wieder fit sind.Im Moment haben wir alle 3 mit Magenschmerzen und Durchfall zu kämpfen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht