Andrea (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub, wie nach Hause kommen

Gut

Die Nähe zum langen feinsandigen Strand ist ein Superplus. Die Anlage ist nicht zu groß und bietet für die Ruhesuchenden und auch die Aktivurlauber viele Möglichkeiten.

• Gut
  • Zimmer sind groß und zweckmäßig und je nach Lage mit kleinem oder größeren Balkon.

• Gut
  • Ich war zufrieden mit der Auswahl und habe immer etwas Leckeres gefunden.

• Die Kellner und das Bar-Personal waren stets freundlich und es gab immer ein Lachen zurück.

• Transfer mit dem Bus hat dieses Mal etwa eine Stunde gedauert. Mit dem Taxi etwa halb so lang. In der Nähe liegt die Krokodilfarm (welche ich immer noch nicht besucht habe, aber schon viel Gutes gehört). Insel kann man mit Kutsche, Quad oder Mini-Zug erkunden.

• Gut

Pool, Fitness oder Wellness habe ich nicht genutzt. Dafür Strand, Meer und Volleyballplatz. Das gut gelaunte Animationsteam hat viel Spaß gemacht. Mit "Guten Morgen Sonnenschein" beginnt der Tag mit einem Lächeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvolle Rezension zu teilen. Ehrlich gesagt sind wir stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung von unseren Gästen, so ist es eine Ehre für uns, dass Sie unser Hotel als den besten Ort zum Verweilen empfunden haben. Schön, dass wir Sie vom feinsandigen Strand unseres Hotels überzeugen konnten. All die Begeisterung wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage