- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einfaches, landestypisches Hotel. Gute Aufteilung in den Zimmern.Sanitäre Einrichtung dürftig. Handtücher haben in der Regel grosse Löcher, und sind nicht weiss, sondern grau. Zimmerreinigung nicht immer OK. Pool oft dreckig, Toiletten eigentlich immer reinigungsbedürftig, wegen grossem Aufkommen von Magen und Darmproblemen. Dieses Hotel hat uns keinen Geschmack auf Calimera gemacht ( der in der Türkei soll angeblich besser sein). Unser Tipp: Besser Magic Life Clubs buchen, die sind um Längen besser
typisches 3 Sterne Zimmer. Kein TV ( nur gegen Gebühr) Kein Kühlschrank, Kein Radio.Klimaanlage laut unf tropft. Aber sehr ruhig. Toilettenspülung reagierte erst nach ca 30 sekunden Dauerdrücken.
Bis auf die Drinks am Abend( besonders gut ist Cedratine, der ist eine Medizin)eigentlich nichts empfehlenswert. Mit Pizza und Nudeln mit Tomatensosse konnte ich einer Lebensmittelvergiftung entgehen. ( Mein Mann nicht) Die Dekostoffe wiesen viele Löcher auf. Fliegen fühlten sich hier auch sehr wohl. Für mehr Belüftung im Speiseraum sollte auch gesorgt werden.
Bedienung im Restaurant ist abhängig vom Trinkgeld. Der Keller konnte danach sogar lachen. Meistens musste man als erster grüssen, und bekam nicht immer eine Antwort.
Super Lage an einem traumhaften Strand und traumhaften Wasser.
Reservierung der Liegen ( Achtung hier gibt es keine Auflagen) spätestens um 6.30 Uhr. Es gibt einen Ruhepool und einen Aktivitypool.Beides spricht für sich. Animation redlich bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Michaela und Rene |