Ein in die Jahre gekommenes Haus, das nicht dem Standard eines 4*-Hotels entspricht. Es wurde nicht verhindert, dass manche Gäste standesgemäß zum Abendessen erschienen (Flip-Flops, Achselshirts, Badeshorts). Der Strand und die Außenanlagen würden wir als ungepflegt betrachten.
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
der Boden und die Schreibtischablage wurden nur oberflächlich, wenn überhaupt, gereinigt. Ein paar Mal hatten unsere Hand- und Badetücher einen derart penetranten Geruch, dass wir sie nur widerwillig benutzt haben. Die Matratze war uns zuhart. Auf Nachfrage wegen Austas h ist nichts passiert. Die Toilette war so eng, dass man sich kaum bewegen konnte. Beim Fernseher blätterte die oberste Schicht des Displays ab. Im Bad wären mehr Ablagemöglichkeit und Haken wünschenswert gewesen. Das Telefon funktionierte nicht und wurde auch nach mehrfach Meldung nicht repariert. Wasser im Kühlschrank wurde nicht nachgefüllt. Im Bad fehlten Utensilien, wie Duschhau e, Kleenexbox, Näh- und Schuhputzzeug etc. Das Ganze vermittelte nicht den Eindruck eines 4*-Hotels.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
freundlich, aber auch teilweise ignorant
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
nicht besonders fantasievoll gestaltet, Größe ausreichend
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war stellenweise sehr steinig und hatte viele Algen, die sehr unangenehm rochen. Der Strand war durch die vielen Hinterlassenschaften der Kamele und Pferde stark verunreinigt. Die Sonnenschirme hatten leider keine Ablagen für Getränke, und es gab auch keine Tischchen. Getränke musste man sich grundsätzlich selber von der Bar besorgen. Cocktails fielen jedesmal geschmacklich anders aus als bestellt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Liebe Monika Vielen Dank für Ihre persönliche Eindrücke. Unser Ziel ist die Anliegen unsere Gäste direkt während des Aufenthalts abzuklären und vor Ort entsprechende Alternativen zu finden. Wir geben immer 100% wenn es um das Preis-Leistungs-Verhältnis und um den Gäste-Service geht ,Leider sind Sie nicht zufrieden und unsere Produkte entsprechen nicht Ihren Erwartungen. Wir nehmen uns deine Rückmeldung aber sehr zu Herzen und werden sie uns genau anschauen, um unsere Qualität auch weiterhin zu steigern. Beste Grüße Hotel Calimera Yati Beach Team