Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Vielen Dank an das gesamte Calimera Team!

Gut

Sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen. Toll finde ich, dass die Säfte nicht zu süß sind. Der Strand ist zum Greifen nah und wunderschön zum Spazierengehen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, danke, dass Sie uns mit Ihrem letzten Aufenthalt im Club Calimera Yati Beach beehrt, und dass Sie mit den anderen Reisenden eine tolle Bewertung geteilt haben. Im Club Calimera Yati Beach ist es unser oberstes Ziel, unseren Gästen ein einzigartiges und unvergessliches Erlebnis zu bieten und wir freuen uns, dass wir dies in Ihrem Fall erreichen konnten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie einen insgesamt exzellenten Service erlebt haben. Darüber hinaus ist es eine Freude zu wissen, dass Sie mit der Arbeit und dem Service unserer Mitarbeiter besonders zufrieden waren, da wir stets unser Bestes tun, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. All die Freude wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Freundliche Grüße aus Djerba Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage