Bianca (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 3 Wochen • Strand
Vielen Dank, es war ein schöner Urlaub

Gut

Die Sauberkeit in der gesamten Anlage hat sich seit letztem Jahr sehr verbessert, es war überall sauber. Besonderen Dank auch an die Zimmerreinigung: Handtücher immer frisch duftend, Zimmer sehr sauber und jeden Tag Dekorationen. Vielen Dank! In diesem Jahr auch mehr Gäste aus Osteuropa, leider mit nicht so gutem Benehmen (Spucken am Strand, am Buffet mit den Fingern bedienen, Teller voll laden und genauso voll wieder zurücklassen).

• Nochmals danke an die Zimmerreinigung, wir waren sehr begeistert!

• Die Auswahl beim Essen war kleiner als im letzten Jahr, aber man konnte immer satt werden. Mir fehlte mehr landestypisches Essen, die tunesische Ecke ist sehr klein geworden.

• Das gesamte Personal (Rezeption, Kellner, Gärtner usw.) sehr sehr freundlich.

• Alles in Kürze günstig zu erreichen

• Gut

Nino ist der absolute Star bei den Teens, er hat sie sehr gut unterhalten. Alle anderen Jungs des Teams waren auch sehr nett, man kann immer mal ins Gespräch. Leider kam man mit den deutschen Mädels nicht so in Kontakt, wie man es aus der Vergangenheit gewohnt ist, das haben sehr viele Gäste so empfunden. Am Strand wurden leider die wilden Hunde mit Tellern aus dem Restaurant von den Gästen gefüttert. Dadurch wurden es immer mehr, die dann die Liegen morgens verteidigten. Nachdem dieses unterbunden wurde und auch andere Gäste sich gestört fühlten, ließ es nach und es kehrte wieder Ruhe ein. Tierliebhaber können die Hunde auch außerhalb des Strandabschnitts füttern, das muss nicht an den Liegen sein! Das Reservieren der Liegen ist eine Zumutung. Aber dafür kann das Hotel nichts. Der Zustand des Strandes ist unverändert gut und das angeschwemmte Seegras holt sich das Meer auch wieder zurück. Beschwerden über Seegras sind absolut lächerlich.

Dauer:3 Wochen im August 2014
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben einen Beitrag auf Holidaycheck zu verfassen. Unser Ziel ist die uneingeschränkte Zufriedenheit aller Gäste. Wir arbeiten stetig daran, uns zu verbessern und legen deshalb sehr viel Wert auf Ihre Meinung und nehmen Ihre Kritik auch gerne entgegen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihre Reiseroute Sie schon bald wieder nach Tunesien und zu uns führt. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage