- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes gepflegte Anlage, alles vorhanden was man braucht um einen wundervollen Urlaub zu haben. Abwechslungsreiches schackhaftes Essen, toller Pool, toller Strand, (ich habe keine einzige Verunreinigung durch Tierkot gesehen) Die Liegen am Strand sollten wie versprochen zeitnah aufgearbeitet werden, das die armen Leute sich nicht mehr morgens um halb Sechs ihre Liegen am Pool reservieren müssen, um dann am Nachmittag eine Stunde am Pool verbringen zu können. Eine Unsitte die man leider in vielen Anlagen trifft. Alles auf dem richtigen Weg ! Noch zwei Warnungen: Sollten sie in die Städte fahren zum bummeln und einkaufen. Sie werden am Bändel am Handgelenk sofort zum Hotel zugeordnet und jede Menge Pseudo-Köche ihren Hotels die gerade ihren freien Tag haben wollen ihnen helfen beim Einkaufsbummel und beim loswerden ihres Geldes. Und kontrollieren sie ihre Einkäufe auf Vollständigkeit beim verlassen des Ladens und nicht erst im Hotel. Wir sehen uns bei Calimera
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben für die und positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Mit Ihrem Kommentar zum Liegen reservieren sprechen Sie uns aus dem Herzen, leider ist es nicht immer möglich dieses komplett zu unterbinden. Wir freuen uns auf einen eventuellen nächsten Besuch bei Freunden. Herzlichst Ihr Club Calimera Yati Beach Team