- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Hotelanlage auch in unserem 5. Jahr in Folge sehr schön. Trotz Ramadan-Zeit war das Personal überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend. Das bei Sonnenuntergang praktisch alle erst einmal in Ruhe essen ist bekannt und sei von Herzen gegönnt. Zimmer diesmal im Anbau, dritte Stock mit Meerblick, besser geht es nicht ! WLAN nur in der Lobby mit 15,-- € die Woche relativ teuer; andererseits ist es von Vorteil, das nicht im gesamten Hotel und ggf. sogar am Strand die Leute mit Ihren Smartphones unterwegs sind. Essen etwas besser als im Vorjahr, sodaß man immer etwas findet. Man sollte in Ruhe auf die Suche gehen und auch die tunesischen Spezialitäten (u.a. im Eingangsbereich) probieren; diese sind mitunter schmackhafter als Schnitzel und Pommes (Oija mit Ei ist der Hit !). Zum nachwürzen empfiehlt sich Harissa, eine rote Paste die immer am Salatbuffet steht. Aber vorsicht: scharf ! Gästestruktur: überwiegend deutsche Gäste, außerdem Schweizer, Österreicher und Polen. In der zweiten Woche auch wieder viele Tschechen. Insgesamt eine nette Kombi. Zu den Umbaumassnahmen im letzten Winter: Leider sind diese ohne viel Sinn und Verstand durchgeführt worden und ich gehe davon aus, dass wir diese Fehlplanung im nächsten Jahr nicht wieder sehen. Die neue sehr große "Mera-Bar" (Cocktailbar gegen Bezahlung) erfreut sich jeden Tag (!) gähnender Leere. Kaum ein Gast verirrt sich dort hin, das neben drei (!!!!) angeboten und schlechten Cocktails (wir haben's ausprobiert), andere Getränke angeboten werden, die alle bezahlt werden müssen. Gegenüber liegt die Zentralbar, in der man das AI Angebot nutzen kann und auch sollte. Der Umbau des maurischen Kaffees kann ebenfalls nur als Flop bezeichnet werden. Der Brunnen in der Lobby musste dem neuen Eingang zum Kaffee weichen und inne herrscht jetzt eine Bahnhofsatmosphäre. Nichts mehr von dem gemütlichen Kaffee in dem man gern seinen Tee trank und eine Shisha bestellte. Es wirkt alles kalt und die neuen Sitzmöglichkeiten sind total unbequem. Vielleicht Absicht, damit man sich nicht lange aufhält. Wie schon gesagt, alles in allem wieder wunderbar; die Umbaumassnahmen allerdings eine Fehlplanung ! Anmerkung zur Disco siehe unten.
Zimmer, Größe und Sauberkeit vollkommen in Ordnung; die separate Toilette lässt sich allerdings nur betreten, wenn man einigermassen schlank ist.
Immer noch erhebliches Potenzial vorhanden, allerdings leicht verbessert zum Vorjahr.
Überwiegend Deutsch-Kenntnisse vorhanden; zudem alle sehr freundlich und hilfsbereit, auch in heissen Nachmittagsstunden trotz Ramadan.
Wie bereits mehrfach mitgeteilt, ist die direkte Strandlage unschlagbar.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Animation überwiegend i.O., dass der DJ die Disco allerdings auf eigenen Wunsch bereits um 1 h schliesst, obwohl sie offiziell bis 2 h mit AI-Getränken lockt, geht gar nicht. Liegen am Strand recht unbequem, die am Relax-Pool wurden im letzten Jahr ausgetauscht, haben jetzt Auflagen und sind super bequem. Hoffentlich werden auch die am Strand und am Aktiv-Pool noch getauscht.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Dietmar |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 22 |
Sehr geehrte Dietmar , vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung und vor allem die Weiterempfehlung, danke auch für die vielen lobenden Worte an die Küche und das Personal, Lage, Service und die Zimmer. Kurze Anmerkungen zu einigen Punkte: Der Umbau im letzen Winter: war keine Fehlplanung sondern von Fach Hotelier gut ausgedacht, ein extra-bar sowie unsere Mera Bar wurde oft von Gästen verlangt und gewünscht sowie das Maurisches Cafe ist nun endlich nach eine Modernste stand renoviert worden, die Sitzmöglichkeiten sind einfach mit neuer Moderne Farbe beschmückt und mit neuer Stoff bezogen deshalb sind die immer noch bequem wie voriges Jahre. Die Kritik zu unserem (Cocktails) nehmen wir gerne zur Kenntnis und wir werden sehr genau darauf achten und dementsprechend verbessern. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement