Tobias (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein Toller Urlaub im Calimera

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren bereits zum 7. Mal mit unseren beiden Kindern (Alter 9 und 10) im Club Calimera auf Djerba. Auch dieses Jahr hatten wir wieder einen sehr schönen Urlaub zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wer einen schönen Badeurlaub mit viel Sonne sucht, ist auf Djerba im Calimera genau richtig. Das Hotel ist seit der Renovierung (2011/2012) schöner geworden (Zimmer, Pool mit Rutschen, Toiletten,...) . Einige Ecken sind noch verbesserungsfähig , wie zum Beispiel die Toiletten am Pool oder der Spielplatz beim Kinderclub. Aber auch in diesem Winter soll , laut Management, wieder weiter verschönert werden. Mit dem Zimmer und dem Service der Putzfrau waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist im allgemeinen freundlich und hilfsbereit. Die meisten verstehen sehr gut Deutsch und sprechen auch ganz ordentlich Deutsch. (Wer sich hier über die Sprachkenntnisse beschwert, muss schon sehr arrogant sein, schließlich ist man in einem fremden Land). Das Essensangebot ist ok. Man findet immer etwas und wird satt. Wer mehr Auswahl und Vielfalt möchte, muss 500€ drauflegen und in ein 5-Sterne-Hotel buchen. Der Service im Restaurant ist ok, aber schlechter geworden. Dies liegt meiner Meinung daran, dass zu wenig Personal da ist. Strand und Meer sind super, Pool ebenfalls. Wassersport ist sehr zu empfehlen. Das Animationsteam hat gute Stimmung verbreitet (Danke an Amir und Sami). Auch die Shows waren gut. Nur die Familienolympiade war dieses Jahr leider chaotisch und schlecht organisiert. Alles in allem hatten wir wieder eine tolle Zeit. Man sollte sich im Klaren darüber sein, dass in Tunesien die Uhren ein bisschen anders gehen und nicht alles mit dem typisch deutschen Anspruchsdenken und Perfektionismaus betrachten. Wer das hinbekommt, kann einen entspannten Urlaub genießen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben einen umfangreiche und informative Beitrag auf Holiday check zu verfassen. Unser Ziel ist die uneingeschränkte Zufriedenheit aller Gäste. Wir freuen uns umso mehr dass Sie auch die anderen Gäste durch Ihre Bewertung informieren über die Anlage, Zimmer, Ausflüge Möglichkeiten, Strand, Essen und Trinken und vieles mehr. Wir sehen jede Form der Kritik natürlich auch als Möglichkeit der Verbesserung und die Chance uns weiterzuentwickeln. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Team alles Gute und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage