Tatjana (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Schönes und freundliches Hotel. Wir hoffen dass das Niveau beibehalten wird und wir nächstes Jahr wieder kommen können.

• Gut
  • Unser Zimmer war hell und freundlich. Man sieht es dem Zimmer jedoch an, dass es von ein paar Urlauber bewohnt wurde. Es wurde jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Essen war lecker und warm. Bei Pfannenkuchen und Pizza musste man ab und zu mit Wartezeit rechnen. Es gab keine Kaffeelöffel noch Kuchengabel. Leider war der Kaffee, aus dem Automaten, am Morgen Geschmacklich nicht gut. Hier empfiehlt sich den Kaffee aus der Lobby zu holen. Man muss auch damit rechnen dass es morgens auch keine Brötchen gibt.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich zu uns. Auch zu unseren Kindern immer für einen Spaß bereit.

• Gut
  • Ca. 40min vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt eher abgelegen. Also eher für Urlauber die eher im Hotel bleiben möchten. Ausflüge werden vom Hotel aus angeboten wie z.b. Kamel reiten, Krokodil farm.

• Gut

Pool und Strand war sauber. Es gibt 3 Pool. Ein aktiv Pool, einen mit Rutschen und einen ruhe Pool. Außerdem 2 Kinderbecken die sonnengeschützt sind. Der Spielplatz wurde mit neuen spieltürme ausgestattet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrte/r Tatjana, Vielen Dank, dass Sie an uns gedacht und eine Bewertung hinterlassen haben. Wir sind so froh, dass das Hotel Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind sehr stolz, dass Sie unser Hotel gewählt haben und alle unsere Dienstleistungen zu schätzen wissen. Wir fühlen uns sehr privilegiert zu hören, dass Sie auf jeden Fall wieder in unsere Anlage kommen würden! Es war wirklich eine große Freude zu sehen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße Ihr Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage