Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Calimera Yati Beach und haben uns von Tag zu Tag wohler gefühlt. Zwar musste man über einige Dinge versuchen hinwegzusehen, ähnlich wie andere Bewertungen müssen auch wir zum Beispiel die übelriechenden "frischen" Handtücher oder auch den Service, der manchmal etwas träge war, bemängeln. Aber wir sind sehr gut mit dem Essen zurecht gekommen, da wir immer etwas leckeres gefunden haben (mindestens gab es immer Pizza, Nudeln und Pommes) und auch ohne Trinkgeld einen tollen Service beim Essen hatten. Zudem hatten wir stets ein sauberes Zimmer, einen tollen Strand, super Beachvolleyballfelder und coole Animation. Generell ein super Preisleistungsverhältnis! Dennoch gab es ein paar Dinge, die noch erwähnenswert sind wie beispielsweise die Disco, deren Getränke nur für die Ultra All Inklusive Kunden kostenlos waren, die anderen Gäste durften fleissig zahlen (zwar nicht wirklich viel pro Getränk, aber immerhin). Generell waren die All Inclusive Cocktails ungeniessbar, so dass man abends in der Lobby kostenpflichtig für 3 Dinar "echte" Cocktails erwerben konnte, die dann aber auch sehr lecker waren. Super war auf jeden Fall die Animation, toll, was die jeden Tag dort abgerissen haben! Am Hauptpool war es tatsächlich unmöglich um die Animation inklusive Lautstärke herumzukommen, aber am Strand oder am Relaxpooln bekommt man nichts davon mit! Kurzum, wir haben uns wohlgefühlt und wenn man bereit ist, über ein paar Dinge einfach mal entspannt hinweg zu sehen, so kann der Urlaub im Yati Beach richtig klasse werden! Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Calimera Yati Beach und haben uns von Tag zu Tag wohler gefühlt. WIr hatten nur tolles Wetter und das Meer war traumhaft. Zwar musste man über einige Dinge versuchen hinwegzusehen, ähnlich wie andere Bewertungen müssen auch wir zum Beispiel die übelriechenden "frischen" Handtücher oder auch den Service, der manchmal etwas träge war, bemängeln. Aber wir sind sehr gut mit dem Essen zurecht gekommen, da wir immer etwas leckeres gefunden haben (mindestens gab es immer Pizza, Nudeln und Pommes) und auch ohne Trinkgeld einen tollen Service beim Essen hatten. Zudem hatten wir stets ein sauberes Zimmer, einen tollen Strand, super Beachvolleyballfelder und coole Animation. Generell ein super Preisleistungsverhältnis! Dennoch gab es ein paar Dinge, die noch erwähnenswert sind wie beispielsweise die Disco, deren Getränke nur für die Ultra All Inklusive Kunden kostenlos waren, die anderen Gäste durften fleissig zahlen (zwar nicht wirklich viel pro Getränk, aber immerhin). Generell waren die All Inclusive Cocktails ungeniessbar, so dass man abends in der Lobby kostenpflichtig für 3 Dinar "echte" Cocktails erwerben konnte, die dann aber auch sehr lecker waren. Super war auf jeden Fall die Animation, toll, was die jeden Tag dort abgerissen haben! Am Hauptpool war es tatsächlich unmöglich um die Animation inklusive Lautstärke herumzukommen, aber am Strand oder am Relaxpool bekommt man nichts davon mit! Kurzum, wir haben uns wohlgefühlt und wenn man bereit ist, über ein paar Dinge einfach mal entspannt hinweg zu sehen, so kann der Urlaub im Yati Beach richtig klasse werden!
Zimmer waren nichts besonderes, abervollkommen ausreichend immer sauber und gepflegt!
Wir sind sehr gut mit dem Essen zurecht gekommen, da wir immer etwas leckeres gefunden haben (mindestens gab es immer Pizza, Nudeln und Pommes) und hatten auch ohne Trinkgeld einen tollen Service beim Essen. Dennoch muss man sich eine gute Zeit zum Essen aussuchen, da das Restaurant sonst gerne mal etwas überlaufen oder auch nicht mehr ganz so sauber war. Sonntags gibt es ein Black and White Dinner, dann wird das Restaurant schön geschmückt und auch die Gäste kleiden sich schicker. 1x pro Aufenthalt kann man in ein gesondertes Restaurant, ist aber nicht sonderlich empfehlenswert, da es prinzipiell dasselbe wie im großen Restaurant gibt, nur, dass man sich vorab ein Menü aussuchen muss und dann am Tisch direkt bedient wird.
Wir mussten über einige Dinge versuchen hinwegzusehen, ähnlich wie andere Bewertungen müssen auch wir zum Beispiel die übelriechenden "frischen" Handtücher oder auch den Service, der manchmal etwas träge war, bemängeln. Dennoch waren die Zimmer immer sauber und die netten Handtuchtiere gehörten zur Tagesordnung. Auch ohne Trinkgeld hatten wir einen tollen Service beim Essen . Noch erwähnenswert ist beispielsweise die Disco, deren Getränke nur für die Ultra All Inklusive Kunden kostenlos waren, die anderen Gäste durften fleissig zahlen (zwar nicht wirklich viel pro Getränk, aber immerhin). Generell waren die All Inclusive Cocktails ungeniessbar, so dass man abends in der Lobby kostenpflichtig für 3 Dinar "echte" Cocktails erwerben konnte, die dann aber auch sehr lecker waren. Super war auf jeden Fall die Animation, toll, was die jeden Tag dort abgerissen haben!
Die Lage des Hotels war gut, es liegt direkt an einem wunderschönen Strandabschnitt. Zu Fuss besteht die Möglichkeit zu einem Leuchtturm zu spazieren (ca. 700m) sowie zum Ortskern mit Supermarkt, Souvenirshop etc. Mit dem Taxi kommt man günstig und zügig zu Märkten und Shopping-Möglichkeiten.
Super, super, super! Animation war toll, drei tolle Beachvolleyballfelder, super Pools. Da zu unserer Zeit (September) viele Rentner anwesend waren, war die Disco leider nicht so frequentiert. Animation im Sinne des Spotangebots sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Pool sehr sauber und gepflegt, Strand und Meer 1a, Liegestühle sehr durchgelegen (unser einziger Minuspunkt...)
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Julia |