Für uns war es ausreichend, da wir einen Strandurlaub geplant hatten. Der Standard ist mit Deutschland nicht zu vergleichen, wir waren aber eben nur zum schlafen im Zimmer. Da es sauber war können wir uns nicht beschweren.
Bad, kleiner Balkon, gute Betten und Fernseher
Wenn man Glück hatte gab es alles zu essen, leider wurde immer sehr zögernd nachgefüllt. Es bildeten sich z.T. erhebliche Schlangen.
Es gab überhaupt keine Beanstandungen, alle waren sehr nett. Es sind nur nicht die Schnellsten, aber das liegt in der Mentalität.
Die Fahrt dauerte im Transferbus leider eine Stunde. Mit dem Taxi für 7€ ist man in 15 Minuten am Ziel!
Die Angebote waren sehr umfangreich und über den ganzen Tag verteilt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | kerstin |
Liebe Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare bereits mit allen Teammitgliedern geteilt wurden. Da das Wohl unserer Gäste für uns von großer Bedeutung ist, möchten wir sicherstellen, dass jedem jederzeit der beste Service geboten wird. Daher schätzen wir Ihre Anerkennung sehr. Freundliche Grüße aus Djerba Club Calimera Yati Beach Team