Wir waren das zweite Mal im Calimera. Das Hotel verfügt über eine schöne gepflegte Außenanlage . Das Hotel ist typisch im orientalischen Landesstil gebaut. Es wurden neue Zimmer gebaut, die alle mit Meerblick sind.
Wir hatten ein ganz einfaches Zimmer ohne Meerblick, es war unser Wunschzimmer und in der Option bei DERTOUR als Sparzimmer angepriesen. Begehbare Dusche , Waschbecken und ein seperates WC. Doppelbett, jede Menge Kissen, TV, Fön( ich habe meinen eigenen), Kühlschrank( den ich natürlich selbst befüllen muss), Safe kostenlos, alles für uns in allerbester Ordnung.
Alles sehr sauber, auch ohne Trinkgeld direkt. Nette Putzperle :-), oft Figuren aus Handtücher gebastelt, genügend Toilettenpapier, alles bestens.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der übrigends sehr sauber ist. Okay hin und wieder hat man mit Seegras zu tun, was aber in der Natur liegt. Wir waren im JUni und hatten so gut wie gar kein Seegras. Das Hotel liegt in der Nähe des Krokodilparkes, den man zu Fuß in 15 Minuten erreichen kann. Zu Fuß geht man ca. 10 Minuten zum nächsten Shop ( am Leuchtturm), ein gutes Restaurant gibt es in der nächsten Straße links rein, wenn man vor dem Hotel am Ausgang steht. Übrigends sehr lecker. Im Hotel gibt es einen Shop, allerdings zu Wucherpreisen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | nicole |