Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Wir sind Besseres gewöhnt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage besteht aus Alt- und Neubauten. Wir waren in einem Altbau untergebracht. Wir hatten den visuellen Eindruck, dass der Neubauteil erheblich besser als der Altbau ist. Besonders ärgerlich war, dass wir aus Platzmangel die nach innen zu öffnende Tür der separaten Toilette nicht schließen konnten - sehr peinlich bei Nutzung. Hinsichtlich des zwar vielfältigen Speisenangebotes fand wir immer etwas, um satt zu werden, aber lukullisch war es dennoch nicht befriedigend. Was auf den Tisch kam war sehr schlicht und einfach. Der Strand hätte sehr schön sein können, aber er war es nicht. Es war an einem Großteil des Strandes nicht möglich, ins Meer zu gelangen, weil ein Wall angeschwemmten Seetangs das verhinderte. Begründung für die Nichtbeseitigung war eine angebliche Anordnung der UNESCO. Ok! Dennoch hätte man sich aber der kleinen Mühe unterziehen können, den angeschwemmten Plastikmüll und die Glasreste zerbrochener Flaschen zu entfernen. Immer wieder hatten wir bei kurzen Strandbesuchen Fäkaliengerüche in der Nase. Ob die Ursache der faulende Seetang war oder andere Gründe (Toilettenabflüsse etc.) hatte, vermögen wir nicht zu beurteilen. Fazit: Wir sind in erster Linie gekommen, um Sonne zu tanken. Die war für uns Mitteleuropäer reichlich vorhanden. Insofern haben wir allem noch eine gute Seite abgewonnen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot