tanja (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wir werden nicht mehr dort hinfahren

Schlecht

Das Hotel selber und die Anlage ist gut. Aber das essen ist nicht schlecht. Mehrmals in der Woche das gleiche essen. Frühstück hat sich in den letzten Jahren auch so verschlechtert.

• die Putzfrau war sehr freundlich und bemüht.

• Sehr schlecht
  • Gastronomie war sehr schlecht.service war unter aller Sau, keine Tische abgeräumt, kein Geschirr und Besteck, so das man sich selber um alles kümmern musste.

• Schlecht
  • Service war in Ordnung.

• Schlecht
  • dieses Jahr überall sehr dreckig.

• Schlecht

Amateure konnte man überhaupt nicht verstehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:tanja

Lieber Wolfgang, wir danken Ihnen, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt und eine Bewertung auf HolidayCheck geschrieben haben. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihr Feedback. Es ist für uns sehr wichtig, unsere Servicequalität abzuwägen und unser Streben nach Exzellenz kontinuierlich zu verbessern. Wir sind sehr traurig zu lesen, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Urlaubs in unserer Anlage, insbesondere mit unseren Catering Abteilungen enttäuscht waren. Seien Sie sicher, dass alle Kommentare ernst genommen und dass Ihre Bemerkungen an die Geschäftsleitung weitergeleitet werden, damit wir sie verbessern können. Unser engagiertes Küchenteam bemüht sich mit einer abwechslungsreichen Speisenauswahl um unsere internationale Gästestruktur. Die Qualität und Frische unserer Produkte ist uns sehr wichtig. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihrem Geschmack mit unserem kulinarischen Angebot nicht entsprechen konnten. Sobald wir jedoch Ihre Bewertung erhalten haben, wurden sofort Maßnahmen seitens der betroffenen Abteilung ergriffen und wir können Ihnen versichern, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Club Calimera Yati Beach nicht auf dasselbe Problem stoßen werden. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder kommen werden. Herzlichste Grüße aus Djerba Club Calimera Yati Beach Team

Offizielle Hotel Homepage